Обращие к ГА/ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxym Rich | 6AUA

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2021
411
44
Discord
Hasbek7777
Имя персонажа
Maxym Rich
Логин
Maxym_Skydan
CID персонажа
6AUA
Дата
24 Янв 2025
Время
-
Никнейм администратора
A+ Lemair
Обратная связь
hasbek7777
Хочу попросить амнистию у ГА/ЗГА Впригался за того человека как ЧЕРКАШ и получил бан на 36к за то что он получил бан хочу вновь вернутся на ваш сервер 💖

Реакции: Victor Rich

Victor Rich

оправдайся <3
Форумный боец
12 Июн 2021
517
78
Так никто не запрещает играть с нового аккаунта, старый никто вам не разбанить, вы знали на что шли.
Вам не кажется, что эта "сделка" вообще не имела и не имеет смысл?
Банить людей за нарушение другого человека просто бред.
У человека на аккаунте имущество, у него прокачан аккаунт. Может, ему важен именно этот аккаунт?
Когда я сидел год бана, мне друзья предлагали просто попросить начать играть с нового аккаунта, но я решил отсидеть год из-за того, что мне мой аккаунт важен. Я не вижу смысла играть с нулевого аккаунта.
Максим ничего не нарушил, он просто попал под вашу бессмысленную сделку, и отсидел за это уже почти ПОЛ ГОДА! Вам не кажется, что такого "наказания" уже вполне достаточно?

Victor Rich

оправдайся <3
Форумный боец
12 Июн 2021
517
78
Черкаш такой человек, что если вы его забаните, ему будет очень жаль и он будет продолжать обходить, а эти люди просто теряют все из-за черкаша, которого точно не одарили интеллектом

Arseny Bronson

Житель штата
13 Апр 2022
133
1
Род занятий
STREAMER
Discord
mebzoy
Twitch
https://www.twitch.tv/mebzoy
Так никто не запрещает играть с нового аккаунта, старый никто вам не разбанить, вы знали на что шли.
Доброго времени суток, это будет считаться Обходом блокировки.;)

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,130
962

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,853
1,074
Вам не кажется, что эта "сделка" вообще не имела и не имеет смысл?
Банить людей за нарушение другого человека просто бред.
У человека на аккаунте имущество, у него прокачан аккаунт. Может, ему важен именно этот аккаунт?
Когда я сидел год бана, мне друзья предлагали просто попросить начать играть с нового аккаунта, но я решил отсидеть год из-за того, что мне мой аккаунт важен. Я не вижу смысла играть с нулевого аккаунта.
Максим ничего не нарушил, он просто попал под вашу бессмысленную сделку, и отсидел за это уже почти ПОЛ ГОДА! Вам не кажется, что такого "наказания" уже вполне достаточно?
Оставьте своё мнения при себе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.