- 20 Июл 2022
- 1,386
- 1,903
- Имя персонажа
- Stone Rafferty
- Логин
- Stone
- CID персонажа
- 48ZC
- Дата
- 24 Янв 2025
- Никнейм администратора
- Apollinariya Carlos
- Обратная связь
- stonerafferty
Не успел я конструктивно ответить на жалобу, а вы уже откинули меня
Попытаюсь разъяснить вам данную ситуацию поподробнее.
На тайм-коде 0:43 видно, его друг(коллега, напарник, союзник) достает оружие, что является угрозой для нас, так как они являются членами враждебной банды
Что такое DM(DeathMatch)? Это нанесение урона/убийство без IC причины. IC Причина тут присутствует, вот почему`
Оружие в руках может быть угрозой жизни, но это зависит от контекста:
Так как они на трассе, где много преступности, тем более они являются враждебной бандой. То по айси мой персонаж почувствовал угрозу, и мы нейтрализовали угрозу.
Попытаюсь разъяснить вам данную ситуацию поподробнее.
На тайм-коде 0:43 видно, его друг(коллега, напарник, союзник) достает оружие, что является угрозой для нас, так как они являются членами враждебной банды

Что такое DM(DeathMatch)? Это нанесение урона/убийство без IC причины. IC Причина тут присутствует, вот почему`
Оружие в руках может быть угрозой жизни, но это зависит от контекста:
- Фактор намерения: Если человек держит оружие с целью нанести вред, это представляет явную угрозу жизни. Например, демонстрация оружия в агрессивной обстановке или угроза его применением.
- Фактор контекста: Оружие может находиться в руках без намерения угрожать, например, у сотрудника полиции, охранника или охотника, использующего его в профессиональных или законных целях.
- Фактор восприятия: Даже если оружие не используется для прямой угрозы, его наличие может восприниматься как угроза, особенно если ситуация нервная или непредсказуемая.
Так как они на трассе, где много преступности, тем более они являются враждебной бандой. То по айси мой персонаж почувствовал угрозу, и мы нейтрализовали угрозу.