- 20 Июл 2022
- 1,405
- 1,845
- Имя персонажа
- Stone Rafferty
- Логин
- Stone
- CID персонажа
- 48ZC
- Дата
- 24 Янв 2025
- Обратная связь
- stonerafferty
- CID/Никнейм нарушителя
- -
слив гп
склад слил , некрасиво(
вы меня очень жоска обидеть, я вам в ответ обидна сделать понимать мой язык?склад слил , некрасиво(
и вапщесклад слил , некрасиво(
Ну ты крутой, слить склад сильно, особенно ночью. Языка у тебя нету с людьми поговорить? Если обидели реши этот вопрос языком, а не сливом складавы меня очень жоска обидеть, я вам в ответ обидна сделать понимать мой язык?
ани заслужили !!!Ну ты крутой, слить склад сильно, особенно ночью. Языка у тебя нету с людьми поговорить? Если обидели реши этот вопрос языком, а не сливом склада
вапще вапще иди русский учи школьник ебуч ий
ну если ты рофла не выкупаешь, то подбей ебыч, а в школе я 5 лет назад учился в отличии от тебя я работаю, а не у мамы с папой на шее сижувапще вапще иди русский учи школьник ебуч ий
5 лет учился в обычной школе а щас в школе для недоразвитых учишься? ну хорошо хорошо желаю чтоб тебе там психику не так сильно ломали а то заикаешься и кривляешься многону если ты рофла не выкупаешь, то подбей ебыч, а в школе я 5 лет назад учился в отличии от тебя я работаю, а не у мамы с папой на шее сижу
ну ты меня жестоко обидел, я так обиделся5 лет учился в обычной школе а щас в школе для недоразвитых учишься? ну хорошо хорошо желаю чтоб тебе там психику не так сильно ломали а то заикаешься и кривляешься много
Нормально ты вспомнил 22 год,за слив склада типу сносят все акки.Да склад не вернут,но забанят все акки