Вопрос к администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolpack

Well-known member
Форумный боец
22 Фев 2021
387
53
Имя персонажа
Kolpack Barabanshchik
Логин
Artem_Serebrov
Дата
25 Янв 2025
Никнейм администратора
-
Обратная связь
Forum
Вчера игрок залил жалобу за оск.родных на игрока BYF0, тык . В 22.10 Delor закрывает жалобу и пишет что игрок будет наказан, но находясь в игре я щас увидел, что игрок BYF0 не в бане, спросив у администрации откидывали ли людей за жалобы на нефрак, я услышал ответ "откидывали, но скорее всего этот игрок медиа и его выпустили". Так вот сам вопрос: МЕДИА-игрок косит родных и его ещё за это разбанивают? В чём прикол такого? Ладно если бы его выпустили там с деморгана за ДМ/ДБ/РК ну наказания такого плана, но выпускать с бана за оск.родных это как-будто уже перебор, не кажется?

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,208
334
Discord
samaelsato
Передам медиа администратору.

Kolpack

Well-known member
Форумный боец
22 Фев 2021
387
53
Разбанил по просьбе руководства.
А в чём прикол того, что тип оскает родных (он говорит "сын шл/хи" 3 раза) и его за это ещё разбанивают? Я могу встать на медиа и тоже косить родных, а потом просить разбан? Что за глупость и блат медиа? После этого администрации будет говорить, что блата для медиа нет?

Hamster criminal

Well-known member
Диванный эксперт
14 Сен 2024
70
7
Discord
hamstercombat01
А в чём прикол того, что тип оскает родных (он говорит "сын шл/хи" 3 раза) и его за это ещё разбанивают? Я могу встать на медиа и тоже косить родных, а потом просить разбан? Что за глупость и блат медиа? После этого администрации будет говорить, что блата для медиа нет?
Величайший

Реакции: Kolpack
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.