Жалоба на Forward

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gordey

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2020
83
14
  • Ваш Nick Name: Gordey Sur
  • Nick Name администратора: Maxim Andreev By Forward
  • Дата выдачи наказания: 3.12
  • Опишите ситуацию: НИКОГДА не играл, не покупал, не продавал, не пробовал читы, и играть с ними, но получил бан за читы утром(я даже не в игре был). Прошу откат/объяснения от админа Forward, чтобы я мог объяснится, торчу в бане второй день, скоро дом слетит!
  • Скриншоты выдачи наказания: клик

Последнее редактирование:

Gordey

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2020
83
14
UPD: скорее всего у меня такая же ситуация была, как тут(у меня тоже хуракан, последнее, что делал на серве-катался на нем): клик

Jonathan Forward

Житель штата
2 Мар 2020
25
2
Уважаемый игрок,
Попросил забанить вас после этих слов на видео:
тык1
тык2
Тут явно слышно как вы утверждаете(не очень прямым текстом), что у вас чит 0x.

Gordey

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2020
83
14
Уважаемый игрок,
Попросил забанить вас после этих слов на видео:
тык1
тык2
Тут явно слышно как вы утверждаете(не очень прямым текстом), что у вас чит 0x.
А почему я не могу так говорить? Я шутил, вы серьезно думаете, что мне не хватит скорости 500 и я решил поиграть с читами, учтя то, что я на проекте 7 месяцев где-то? И за мои шутки вы считаете нормальным меня банить на 365 дней? В чем же проблема была вызвать меня на проверку? Вот мой дискорд, жду Gordey#8630

Gordey

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2020
83
14
А то, что он нас не догонит, я говорил потому, что передняя часть машину была всмятку, и от этого она ехала быстрее(я еще возле полицейского участка в стену раз 15 въехал, если спекали тогда, то поймете).
На 00:17 слышно, что сам админ засмеялся.
Типы с софтом на 7 дней отъезжают, я за слово, на которые меня забайтили вы же-на год.

Gordey

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2020
83
14
Итог: шутить так больше не буду, готов пройти любую проверку.
Прошу снять наказание.

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120
Здравствуйте администрация я очень хорошо знаю даного человека который никогда не использовал читы, а весь прикол в том что он просто ехал и шутил админ говорил что у него спид хак но у него скорость была нормальная для этой машины.

Реакции: Gordey

Gordey

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2020
83
14
Я понял, что у вас возникло удивление из-за того, что эта машина едет больше 307км, как написано в админ-панели.
На тайм-коде 12:07 четко слышно, что медийка говорит, что это машина в стоке...

🌹 SchweppeS 🌹

&
Форумный боец
5 Июл 2020
434
115
Telegram
@igorevich68
Здравствуйте, я этого человека знаю с лета тем самым как только я пришёл играть я с ним познакомился, не думаю что этот кентик имея имущества больше чем на 20 лямов и стаж игры больше чем пол года будет играть с долбанным 0иком... Я сам на такой машине разгонял 520 спокойной, он максимум 450 получается что? Я читер?

iqos😈

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2020
186
28
Вообще-то когда человек с читом, ему видно что админ за ним спекает, даже не оборачиваясь. Если человек палится, то только потому что он захотел и ему пофигу на акк. Я знаю людей играющих с читом, и их никто не сможет спалить, пока они этого не покажут сами. В данной ситуации, парень играет не первый день, видно имущество хорошее... хотите сказать, что играя с читом он бы сказал это первому встречному, видя что сзади летит админ; Или зная что почти у всех ведётся откат? Я думаю врядли, поэтому это максимум багоюз скорости. А дергалось из-за того что админ спекал

Gordey

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2020
83
14
Вообще-то когда человек с читом, ему видно что админ за ним спекает, даже не оборачиваясь. Если человек палится, то только потому что он захотел и ему пофигу на акк. Я знаю людей играющих с читом, и их никто не сможет спалить, пока они этого не покажут сами. В данной ситуации, парень играет не первый день, видно имущество хорошее... хотите сказать, что играя с читом он бы сказал это первому встречному, видя что сзади летит админ; Или зная что почти у всех ведётся откат? Я думаю врядли, поэтому это максимум багоюз скорости. А дергалось из-за того что админ спекал
багоюза скорости нет, у всех ламба едет больше 307

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,053
3,925
Почти двое суток были в бане, так как факта использование читов не было на откатах,
я буду на стороне игрока

Наказание сниму, больше не шутите лучше даже об этом
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.