Обращение Julia Webster Ricardo Sunnder Owen Towen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
1,154
237
Discord
@daler25
Имя персонажа
Daler_Below
Дата
26 Янв 2025
Никнейм администратора
выше
Обратная связь
𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]#6017
Здраствуйте :) начну с того что писал жалобу На GOV и Там был Лидер BCSD, Понимаю Маки пытается дефать свою подружку. А почему Лидер GOV незнает статьи не следит за сотрудниками который тоже не чего не шарят но пользуются, с рангом Вердикт Юли Вепстер. Тот ж день меня кафнул, человек просто так и посадил.
Жб на сотрудника. Тут тоже чел докапался, просто так лижбы, кафнуть. У чела нарушений Э.К который Лидеру без разницы хотя они нарушают кафают, обосновать не могут прописывают статьи но их не наказывают.
ведикт был айси нарушений.
Далее я и прок оставил и на форуме так как знаю что там блат идет. Но почему не наказывают их не наказывают не понимаю люди нарушают правила рп. Все началось с того когда я тормазнул, ССМЦ знакомую Маки.
Слова Лидера BCSD. Я после всего прочитал но не суть.
Лидеры .
тайм код : 1:19 Когда девушка проехалась по встречке, это я показываю Лидерам откат
тайм код : 1:45 Слова Лидера BCSD уже тут дефает, подружку.
тайм код : 2:11 Лидер BCSD говорит мне не имеешь требовать документы за нарушений Д.К, я ему встречный вопрос где написан говорю, он не может мне ответить. Конкретно сам незнает, правила но говорит увернно.
тайм код : 2:35 слова сотрудников который имееют, хорошие ранги как они там держутся не пойму:D
тайм код : 5:00 слова Губера пиши в прок тебе все равно откажут. вот ответ Вице-Губера который 0 знаний Все отказы в пользу своих.
Вот Пруф что её не наказали Понимаю что судьи нет куда, Но есть ж ГП куда отклоняет не проверив жб Вице-Губер?.
можете посмотреть, они просто забили на правила который написаны для рп. Последний постоновлений сегодня был И четко и ясно вроде написали пересмотреть и факты там нарушений написали, почему вы не наказывате?. Давайте разберемся

Wayne Ramirez

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2024
134
208
Discord
weedlove2634
Здраствуйте :) начну с того что писал жалобу На GOV и Там был Лидер BCSD, Понимаю Маки пытается дефать свою подружку. А почему Лидер GOV незнает статьи не следит за сотрудниками который тоже не чего не шарят но пользуются, с рангом Вердикт Юли Вепстер. Тот ж день меня кафнул, человек просто так и посадил.
Жб на сотрудника. Тут тоже чел докапался, просто так лижбы, кафнуть. У чела нарушений Э.К который Лидеру без разницы хотя они нарушают кафают, обосновать не могут прописывают статьи но их не наказывают.
ведикт был айси нарушений.
Далее я и прок оставил и на форуме так как знаю что там блат идет. Но почему не наказывают их не наказывают не понимаю люди нарушают правила рп. Все началось с того когда я тормазнул, ССМЦ знакомую Маки.
Слова Лидера BCSD. Я после всего прочитал но не суть.
Лидеры .
тайм код : 1:19 Когда девушка проехалась по встречке, это я показываю Лидерам откат
тайм код : 1:45 Слова Лидера BCSD уже тут дефает, подружку.
тайм код : 2:11 Лидер BCSD говорит мне не имеешь требовать документы за нарушений Д.К, я ему встречный вопрос где написан говорю, он не может мне ответить. Конкретно сам незнает, правила но говорит увернно.
тайм код : 2:35 слова сотрудников который имееют, хорошие ранги как они там держутся не пойму:D
тайм код : 5:00 слова Губера пиши в прок тебе все равно откажут. вот ответ Вице-Губера который 0 знаний Все отказы в пользу своих.
Вот Пруф что её не наказали Понимаю что судьи нет куда, Но есть ж ГП куда отклоняет не проверив жб Вице-Губер?.
можете посмотреть, они просто забили на правила который написаны для рп. Последний постоновлений сегодня был И четко и ясно вроде написали пересмотреть и факты там нарушений написали, почему вы не наказывате?. Давайте разберемся
Уважаемый далер белов, жалобу котоыре вы подали в суд, Ген.Прокуратура не может рассматривать, так как в этот момент судьей нету в организации, мне пришлось взять обязанности суда и отклонить вашу жалобу.

На счет моих знаний и что их 0 - Далер, если бы я ничего не знал, я бы не стоял на лидерках, а так же не стоял на высоких должностях, так же не были бы приняты мои идеи на конгрессе-ах, так что тут лучше бы ты промолчал.

Так же на счет жалоб в прокуратуру - В последнее время жалоб очень много, все мы люди и все мы в реальной жизни чем-то занимаемся, и не всегда хватает времени прокуратуре рассмотреть все дела, по этому я и губернатор иногда помогаем нашему Ген.Прокурору рассматривать жалобы, (Законом нам ничего не мешает), вот и все!

Уважаемаяя администрация извиняюсь за оффтом <3 !

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,001
4,297
Если кратко, с чем вы не согласны и по какой причине?
Потому что в жалобе как будто крайне доступно ГС дал ответ, там даже дополнить нечем

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
1,154
237
Discord
@daler25
Ну как вам сказать). Там лидеры исполняют как хотят мне сказали я отпустил, далее игрок который был освобождена по блату по моему) комфортно. А меня уволили по за то что я кафнул её, я не огорчен в этом. Вице Губер вчера вроде написал типо на рассмотрение но время тянет, ну не серезно, так как по факту я кафнул по нарушений гражданки. А тут её за блатили, и ей был дан шанс, но все таки не решили она все еще на месте я отдыхаю. Если так взять зп идет я бы мог там тоже заработать у меня актив лутше всех можно сказать) ну где тут справедливость ? Тем более у фраки нет актива, и не хватки работников первые такое вижу нет судьи, ГП на отдыхе когда есть время заходит разве проект должен ждать когда эти люди освободится.? Есть много людей который могут этим всем заняться, а почему нет не судьи ? Не ГП просто АФК фракция только. Кафки их Кентов они тут как тут.) нужно решить на сервере много игроков и думаю хотят октив и справедливости)

Реакции: Vanysha LaMuerte

Alisiya Liss

Active member
Диванный эксперт
15 Авг 2023
42
21
Discord
Wevtzzx
Ну как вам сказать). Там лидеры исполняют как хотят мне сказали я отпустил, далее игрок который был освобождена по блату по моему) комфортно. А меня уволили по за то что я кафнул её, я не огорчен в этом. Вице Губер вчера вроде написал типо на рассмотрение но время тянет, ну не серезно, так как по факту я кафнул по нарушений гражданки. А тут её за блатили, и ей был дан шанс, но все таки не решили она все еще на месте я отдыхаю. Если так взять зп идет я бы мог там тоже заработать у меня актив лутше всех можно сказать) ну где тут справедливость ? Тем более у фраки нет актива, и не хватки работников первые такое вижу нет судьи, ГП на отдыхе когда есть время заходит разве проект должен ждать когда эти люди освободится.? Есть много людей который могут этим всем заняться, а почему нет не судьи ? Не ГП просто АФК фракция только. Кафки их Кентов они тут как тут.) нужно решить на сервере много игроков и думаю хотят октив и справедливости)
Понятие реальной жизни у человека отсутствует полностью...

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
1,154
237
Discord
@daler25

Wayne Ramirez

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2024
134
208
Discord
weedlove2634
Я вынес уже давно решение на счет той девушки, в кк вы и на форуме вы можете его увидеть

Alisiya Liss

Active member
Диванный эксперт
15 Авг 2023
42
21
Discord
Wevtzzx
А ты перестань за мпиной лялякать ;) в лицо не можешь за спиной лялякаешь как всегда :)
Что тебе сказать? Что ты с людьми общаться не умеешь? Бегаешь на форум по любому поводу плачешь? Или в социуме вести себя не умеешь? А и дак кстати, не ответил в той жб по поводу кафов, Далер можешь успокоиться, меня ты не кафал)

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
1,154
237
Discord
@daler25
Я вынес уже давно решение на счет той девушки, в кк вы и на форуме вы можете его увидеть
где прочитать ? после того когда я залил ? нужно писать или что? И зачем ты мне пишиш в лс? как я говорил и тем ледерам бывшим когда им что то нужно они обращаются, когда они крутые они на небе :D

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
1,154
237
Discord
@daler25
Что тебе сказать? Что ты с людьми общаться не умеешь? Бегаешь на форум по любому поводу плачешь? Или в социуме вести себя не умеешь? А и дак кстати, не ответил в той жб по поводу кафов, Далер можешь успокоиться, меня ты не кафал)
не дело не в этом в айси вы можете исполнять как то так по блату а так 0 ума вы только гогда звания или ранг имеете по блтату можете полтовать :) пруфы оставить >?

Alisiya Liss

Active member
Диванный эксперт
15 Авг 2023
42
21
Discord
Wevtzzx
Кстати забыл добавить, многие жалобы не серьезные, решаются на уровне руководства фракции, не знаете не говорите

Alisiya Liss

Active member
Диванный эксперт
15 Авг 2023
42
21
Discord
Wevtzzx
не дело не в этом в айси вы можете исполнять как то так по блату а так 0 ума вы только гогда звания или ранг имеете по блтату можете полтовать :) пруфы оставить >?
Ты всегда и во всем видел блат, вспомнить даже ситуацию когда Артем Номерси стоял на лиде, от тебя только и стоял неистовый крик, о том какие все блатеры. В том числе и администрация сервера

Wayne Ramirez

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2024
134
208
Discord
weedlove2634
О ну на счет блата интересно увидеть пруфы, я заинтересован, а на счет лс я еще раз повторю: раз ты такой умный говоришь что есть другие люди которые готовы встать на какие либо должности, так приведи их, на ПВС сразу говорю они должны будут знать всю законку хотя бы на 60%, так что ответишь за слова или балабол?

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
1,154
237
Discord
@daler25
Ты всегда и во всем видел блат, вспомнить даже ситуацию когда Артем Номерси стоял на лиде, от тебя только и стоял неистовый крик, о том какие все блатеры. В том числе и администрация сервера
Причем тут это ?

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
1,154
237
Discord
@daler25
О ну на счет блата интересно увидеть пруфы, я заинтересован, а на счет лс я еще раз повторю: раз ты такой умный говоришь что есть другие люди которые готовы встать на какие либо должности, так приведи их, на ПВС сразу говорю они должны будут знать всю законку хотя бы на 60%, так что ответишь за слова или балабол?
а ты знаешб законку хотя на 50% ? ГП не шарит сам на 50% ты куда тут прыгаешь раз он подверждает когда кафают его люди что гражданское задердание написана на форму пруф его слова Пруф тайм код : 1:00 и вот тут что от словарит ТЫК если интерестно посмотрите я положил факты кторый они воздушные слова кидают ну вы типо умные, кстати адин там тоже присуствует я заливал жб вот и пруф что он следил там он все время был там тайм код : 15:44 слушайте как он гооврит в красным нике, да вы тут не обидные если свами пока не свизаться в айси или в игре тут на форуме все белоснежные:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.