Обращение к Gabriel Ferrero

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,386
1,903
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
Имя персонажа
Stone Rafferty
Логин
Stone
Дата
27 Янв 2025
Никнейм администратора
Gabriel Ferrero
Обратная связь
stonerafferty
Мафии NARCOS, ENEMY, RUSSIAN MAFIA и группировка QWONNIS оформили себе "альянс" либо же "негласный союз"

Вот что энеми написали у себя в объявлении, они кинули друг другу нейтралку и просто обходят правило союзов, катаются на ящики четвером, помогают друг другу, пушат вместе респу, во время похитки лидера QWONNIS залетели наркосы и его отдефали по мг

Ну или как лидера энеми задефали РМы и Наркосы

Пора прекращать этот беспредел, Родион, Либо я забью нейтралку с остальными группировками и мафиями, и не буду выходить с их респы. Так же буду абузить правила

Flipchik Kids

Well-known member
Форумный боец
30 Июл 2024
365
135
Discord
flipchikk
Мафии NARCOS, ENEMY, RUSSIAN MAFIA и группировка QWONNIS оформили себе "альянс" либо же "негласный союз"

Вот что энеми написали у себя в объявлении, они кинули друг другу нейтралку и просто обходят правило союзов, катаются на ящики четвером, помогают друг другу, пушат вместе респу, во время похитки лидера QWONNIS залетели наркосы и его отдефали по мг

Пора прекращать этот беспредел, Родион, Либо я забью нейтралку с остальными группировками и мафиями, и не буду выходить с их респы. Так же буду абузить правила
ещё много было таких ситуаций приезжаем рейдить енеми наркосы , рмы, и воинсы, дефают их. Также когда рейдим воинсов, енеми, наркосы, рмы, также их дефают. Это получается что у нас скаев 1 союз с хеппи а у енеми 3 Союза, Q W O I N S, N A R C O S, Russian Mafia. Тулиться невозможно когда наши враги ебашут в 4 союза

Реакции: Stone

Flipchik Kids

Well-known member
Форумный боец
30 Июл 2024
365
135
Discord
flipchikk

ставьте реакции фанаты ебанные, сизен не забудь в дс енеми кинуть ссылку на это обращение.

Bluvot1ks

Senya Billionaire
Форумный боец
2 Апр 2022
837
127
Даже плотикс так не абузил.И плотикса наказывали за нарушения,хотя он крупнее медийка чем кледжер,каштан и медиа с сидом CIR. А вы не откидываете и не пресекаете,так как знаете что это более менее средние медиа,которые если уйдут с проекта то вообще онлайна не будет.Вы лучше новые правила разработайте,для госа и крайма.Чтобы было рп и тд

Rick Bears

DRG
Форумный боец
25 Окт 2020
255
268
Вас это сильно расстраивает? Не можете ничего сделать, главное 7/3 выговоров залутать и сидеть жалобы заливать что все плохие, а я хороший.

Flipchik Kids

Well-known member
Форумный боец
30 Июл 2024
365
135
Discord
flipchikk
Вас это сильно расстраивает? Не можете ничего сделать, главное 7/3 выговоров залутать и сидеть жалобы заливать что все плохие, а я хороший.
втопи ебыч не помнишь как терпилой ебанной был или чё?

Salosalo

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2025
87
19
Даже плотикс так не абузил.И плотикса наказывали за нарушения,хотя он крупнее медийка чем кледжер,каштан и медиа с сидом CIR. А вы не откидываете и не пресекаете,так как знаете что это более менее средние медиа,которые если уйдут с проекта то вообще онлайна не будет.Вы лучше новые правила разработайте,для госа и крайма.Чтобы было рп и тд
Из этих всех там одни бедолаги ,а не медийки

Реакции: Stone и Bluvot1ks

Salosalo

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2025
87
19
Ты вообще лучше ебыч не открывай,капты каптами,а ты как был тупым рпшером так им и остался....

Rick Bears

DRG
Форумный боец
25 Окт 2020
255
268
Ты вообще лучше ебыч не открывай,капты каптами,а ты как был тупым рпшером так им и остался....
Ты сидишь ждешь когда я что-то напишу на форуме чтобы погавкать мне, смешно с вас

Flipchik Kids

Well-known member
Форумный боец
30 Июл 2024
365
135
Discord
flipchikk
Ты сидишь ждешь когда я что-то напишу на форуме чтобы погавкать мне, смешно с вас
Ало ебанны далбаеб сиди терпи или рп играй не сервере как это всегда делаешь

Rick Bears

DRG
Форумный боец
25 Окт 2020
255
268

Flipchik Kids

Well-known member
Форумный боец
30 Июл 2024
365
135
Discord
flipchikk
B-сидочный мне будет на форуме рассказывать кем я был и кем не был, Русский язык учи пригодится в будущем.
за сид попиздишь? Я хоть что-то могу сделать кроме того чтобы терпеть и рпшить

𝐀𝐫𝐭𝐞𝐦𝐤𝐚 𝐎𝐰𝐧𝐒𝐤𝐲 🌊

Well-known member
Диванный эксперт
21 Ноя 2021
134
154
B-сидочный мне будет на форуме рассказывать кем я был и кем не был, Русский язык учи пригодится в будущем.
русский язык учи, пригодится в будущем. Тут запятая братан

Реакции: Stone и Bluvot1ks

Rick Bears

DRG
Форумный боец
25 Окт 2020
255
268
за сид попиздишь? Я хоть что-то могу сделать кроме того чтобы терпеть и рпшить
У тебя лексикон заканчивается словами "терпеть, рпшить" ты же стадное животное, которое не может ничего в жизни и утверждается в игре, самому не стыдно?

ᴛʀɪᴘᴄʜɪᴋ

Well-known member
Форумный боец
6 Мар 2024
299
77
Род занятий
ADHD
Discord
tripchikk
Telegram
https://t.me/TheTripchik
Twitch
https://www.twitch.tv/tripchikkk
YouTube
https://www.youtube.com/@Tripchikkk
У тебя лексикон заканчивается словами "терпеть, рпшить" ты же стадное животное, которое не может ничего в жизни и утверждается в игре, самому не стыдно?
парень ты за сид что-то пиздишь , кто тут ничего в жизни не может?

Flipchik Kids

Well-known member
Форумный боец
30 Июл 2024
365
135
Discord
flipchikk
кстати забыл добавить что ты на радмире 24/7 сидишь больше серверов не знаешь

Rick Bears

DRG
Форумный боец
25 Окт 2020
255
268
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.