Жалоба на Leyla Kortez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FlashKo778

Житель штата
24 Июл 2022
56
0
Имя персонажа
Ahmed Kef
Логин
maga9241
CID персонажа
AKO5
Дата
27 Янв 2025
Время
15:10
Никнейм администратора
Leyla Kortez
Обратная связь
FlashKo778
Прошу предоставить видеофиксацию моего нарушения пг на титул, его не было я не согласен с моим нарушением ужасный админ просто еще и подставила меня говорит типо " мамке привет " не наказуемо потом я сказал вам будет приятно если так скажут она сказала проигрирует и я ей типо передал

Morisa<3Up

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2024
219
57
Откат Вашего нарушения. Я не стала писал аск, когда Вы заехали на титул, закрыла глаза на это. Но после того, как вы начали не только целиться в меня, но и стрелять - аск был написан.

Реакции: Leyla Kortez

Morisa<3Up

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2024
219
57
Считаю, что наказание выдано Вам верно.

FlashKo778

Житель штата
24 Июл 2022
56
0
я не в вас целился сзади вас был тот парень который стрелял меня и задевал мать

Morisa<3Up

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2024
219
57
я не в вас целился сзади вас был тот парень который стрелял меня и задевал мать
какой верно где я пгшился на титул але вы просто защищаете своего вот и все
Титул является не прикосновенной территорией, следовательно Вам запрещено на него заезжать, целиться в людей стоящих в титуле и стрелять по ним. Даже стоя напротив титула с оружием Администрация вправе наказать Вас за байт, а мы можем открыть огонь по Вам за такое поведение.

Ожидайте ответ от Администрации.

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
4,601
626
Я прилетела на репорт игрока Morisa Rain, которая сообщила о пг на титуле, и вижу ситуацию, которую вы также можете посмотреть на её откате. Вы находитесь на машине на чужом титуле, и ещё и дбшите - а потом ещё и стреляете по титулу.
После вы мне утверждаете, что я за "маме привет", которого я не слышала - должна была наказать игрока, ибо так сказал "Лемур", хотя я вам сказала - что мы наказываем за оск. родных только. После вы начинаете 4 раза подряд мне говорит Лейла маме привет передавай - зная, что я не игрок, а Администратор, за что вы и получили мут голосового чата.​

Реакции: Morisa<3Up

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,130
962
Я прилетела на репорт игрока Morisa Rain, которая сообщила о пг на титуле, и вижу ситуацию, которую вы также можете посмотреть на её откате. Вы находитесь на машине на чужом титуле, и ещё и дбшите - а потом ещё и стреляете по титулу.
После вы мне утверждаете, что я за "маме привет", которого я не слышала - должна была наказать игрока, ибо так сказал "Лемур", хотя я вам сказала - что мы наказываем за оск. родных только. После вы начинаете 4 раза подряд мне говорит Лейла маме привет передавай - зная, что я не игрок, а Администратор, за что вы и получили мут голосового чата.​
Наказание выдано верно, комментарии выше

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,404
1,848
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.