- 2 Апр 2022
- 819
- 108
- Имя персонажа
- dell
- Логин
- dell
- CID персонажа
- dell
- Дата
- 27 Янв 2025
- Обратная связь
- dell
- CID/Никнейм нарушителя
- dell

Последнее редактирование:
если только твою мамуНакажите Его!
Потому что медийкам выдают доступы к флаю и т.п не для того, что бы они использовали это в своих целях, а тем более руинили игру типочкам, пусть контент снимает с флаем, а не летает по карте в поисках тулеваДорогая администрация , люди которые сейчас пишут жалобы они на сервере из себя ничего не представляют абсолютно , дефаются тем что их стримснайпят итд , ребята покажите что вы можете на сервере , где скаи которые мать косят почему они не в бане на 7 дней? Ответ простой нам это не надо. Вы можете лить сколько угодно но потом не надо плакать что нету контента со стороны крайма , после ухода таких медиек как Андрей Липтон итд что лучше стало? Думаю что нет. А типы обижаются на то что из не принимают в серьез и сливают переписки
Да ну, не надо тут писать про то,что мы никого не представляем из себя, потому что ты сам понимаешь что это не так. Напомню что ты в госе не раз был со мной в одной фракции и не раз я приезжал и пытался дефать на задержании, либо закидывал на хс на повышение (как помню, на сроке артемки и было). Да нас меньше,да у нас типы за крайм даже особо не шарят, но это не значит что мы не представляем из себя ничего, с таким маленьким составом мы 4 раза похитили лидеров гп, в том числе вашего лидера 1 раз, да хоть потом упали,но мы поставили цель и дошли. На счёт мамкоебства,так заливайте жалобы, поставьте на колени по айси. Если ты терпишь то что трогают твоих родных то это уже у тебя проблемы.Дорогая администрация , люди которые сейчас пишут жалобы они на сервере из себя ничего не представляют абсолютно , дефаются тем что их стримснайпят итд , ребята покажите что вы можете на сервере , где скаи которые мать косят почему они не в бане на 7 дней? Ответ простой нам это не надо. Вы можете лить сколько угодно но потом не надо плакать что нету контента со стороны крайма , после ухода таких медиек как Андрей Липтон итд что лучше стало? Думаю что нет. А типы обижаются на то что из не принимают в серьез и сливают переписки
так Илюша на мой дом пошёл, админить быстро!Накажите Его!