Обращение Julia Webster Ricardo Sunnder Owen Towen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alisiya Liss

Active member
Диванный эксперт
15 Авг 2023
42
21
Discord
Wevtzzx

Wayne Ramirez

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2024
134
208
Discord
weedlove2634
Пхахвхвхвхвх, если так смотреть то наш ГП знает законку от а до я, ты шо говоришь вообще… Я не буду говорить что я там ее прям на зубок знаю, но как минимум мое знание законодательства я оценить не могу, но при этом суды я проводил по разным темам, и а целом участвовал в многих интересных моментах и использовал я каждый закон на этом сервере

Wayne Ramirez

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2024
134
208
Discord
weedlove2634
Как минимум люди с которыми я часто пересекаюсь и знают меня могут оценить мои знания, а на счет ГП смешно)

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,001
4,297
Хватит флудить и общаться просто в теме, иначе оставим её без рассмотрения и закроем
Я задал вопрос автору, а начался диалог третьих лиц с автором, итого тема на 2 страницы, что это такое?

Реакции: Wayne Ramirez

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
1,154
237
Discord
@daler25
Хватит флудить и общаться просто в теме, иначе оставим её без рассмотрения и закроем
Я задал вопрос автору, а начался диалог третьих лиц с автором, итого тема на 2 страницы, что это такое?
это потому что вы отыхаете, мы не можешь решить не в айси и не в оос

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
1,154
237
Discord
@daler25
тут называется один топит против 2 или больше :)

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,001
4,297
Остроумно, за дерзость и флуд в жалобе закрыто без рассмотрения, из темы балаган просто устроили
В остальном, вам ГС всё чётко ответил, личные предпочтения - лишь личные предпочтения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.