Жалоба на администратора Andei Belinski администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

denis muratshin

Житель штата
28 Янв 2025
2
0
Имя персонажа
Denis Muratshin
Логин
Denis_Muratshin
CID персонажа
6DRV
Дата
28 Янв 2025
Время
3:00
Никнейм администратора
Andei Belinski
Обратная связь
hskwqs
Здравстуйте, хотел бы обратиться с жалобой на администратора с ником Andei Belinski за его халатность и его абсолютный пофигизм на репорты. Администатор даже не вкурсе за новые события сервера, что даже не в кусре о новом розыгрыше, я хотел уяснить вопрос с получением билетов на что ему просто абсолютно ... не дая ответить закрывает тему, хотя вопрос еще не разъяснился, второй случайно закрыл, на третий он просто говорит что надо онлайнить, хотя я в первом четко написал что я хочу узнать как еще получить их, изза таких как он порой не хочется играть, некоторая администрация не то что не выполняет свою работу, она просто не хочет помочь игрокам, меня это очень сильно разозлило. Как он может дать помощь игрокам когда даже не в курсе за новые события сервера, это очень сильно калит. Прошу отнестись к этому с пониманием и нормальным ответом, спасибо!
Готов предоставить все откаты переписки

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,828
244
Прикрепите скриншоты ваших диалогов в f3

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,130
962
Здравстуйте, хотел бы обратиться с жалобой на администратора с ником Andei Belinski за его халатность и его абсолютный пофигизм на репорты. Администатор даже не вкурсе за новые события сервера, что даже не в кусре о новом розыгрыше, я хотел уяснить вопрос с получением билетов на что ему просто абсолютно ... не дая ответить закрывает тему, хотя вопрос еще не разъяснился, второй случайно закрыл, на третий он просто говорит что надо онлайнить, хотя я в первом четко написал что я хочу узнать как еще получить их, изза таких как он порой не хочется играть, некоторая администрация не то что не выполняет свою работу, она просто не хочет помочь игрокам, меня это очень сильно разозлило. Как он может дать помощь игрокам когда даже не в курсе за новые события сервера, это очень сильно калит. Прошу отнестись к этому с пониманием и нормальным ответом, спасибо!
Готов предоставить все откаты переписки
Скрины с диалога в ф3 предоставьте

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,404
1,849
Проведу беседу с администратором.
Вот вам подробная информация касательно билетов:
225414

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.