Курилка | Вопросы.

Tim Kursedov

...
Администратор S2
24 Авг 2021
9,546
1,000
Так я хочу узнать причину, писали по типу "Много пробелов", 1 пробел считается как много?
Такой причины, как большое количество пробелов и т.д., быть не может. Возможно, вы указали не тот раздел или написали сообщение капсом.

Nastya Lazareva

Житель штата
9 Авг 2021
135
3
если мой друг с детства, он бросил играть и мне подарил дом и группировку, разве так можно?

Tim Kursedov

...
Администратор S2
24 Авг 2021
9,546
1,000
если мой друг с детства, он бросил играть и мне подарил дом и группировку, разве так можно?
Если вам подарили какое-то имущество вам нужно иметь видео док-ва того что это именно подарок

siriusalle

?
Форумный боец
12 Июл 2023
200
249
Доброго времени суток, если у меня меняется постоянно айпи адрес могут ли администрация подумать что это передача?

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Режим чтения
20 Июл 2022
1,352
1,791
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
Доброго времени суток, если у меня меняется постоянно айпи адрес могут ли администрация подумать что это передача?
у каждого айпи есть местоположение, если город тот же то нет. К тому же у тебя пишется сошик. Ну допустим если заходишь с того же сошика и с германии, тут понятно что впн подрубил, если айпишник другой но с того же города, и по айпишникам старым ты больше не заходил, то передачи не видно. Так же есть мак адрес - айдишник твоего жесткого диска либо материнки

Marco Lovell <3

🍷Следящий за модераторами ТП S#1 · 𝒟𝑒𝓃𝒾𝓀 🍷
Следящий за курилкой
5 Сен 2020
7,057
838
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz

Dem4ik

Житель штата
3 Июл 2022
2
0
Discord
Fredrik#2735
Логин: Fredrik_Leman
Ник: Damir Tatarin CID: 9Q3E

Вытолкали румпу из ЗЗ и украли оттуда имущество больше чем 3.5кк помогите пожалуйста вернуть вещи..

Marco Lovell <3

Следящий за курилкой
5 Сен 2020
7,057
838
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz

Marco Lovell <3

Следящий за курилкой
5 Сен 2020
7,057
838
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
Логин: Fredrik_Leman
Ник: Damir Tatarin CID: 9Q3E

Вытолкали румпу из ЗЗ и украли оттуда имущество больше чем 3.5кк помогите пожалуйста вернуть вещи..
В раздел жалобы на обман своего сервера.

temirlan.vis

Житель штата
13 Янв 2025
10
0
Discord
atm898
не открывается ссылка дс торговой площадки кажется забанили меня что делать?

temirlan.vis

Житель штата
13 Янв 2025
10
0
Discord
atm898
не могу перейти по ссылке торговой площадки в дс, кажется забанили как посмотреть сколько осталось и когда разбанят дс atm898

Последнее редактирование:

Chiffu

Житель штата
26 Дек 2024
2
2
Всем доброго времени суток!

Подскажите, пожалуйста, есть ли разрешенные редуксы? У меня слабоватый ПК (+игра на жестком, а не на ссд). Кроме того, что бывают вылеты из-за проблемы загрузки мира, так и вести откат не могу, т.к. фпс падает с 60 до 40 из-за нагрузки, что затрудняет игру.

Если есть какие-то разрешенные редуксы, желательно с минимальной заменой текстур, прошу, пожалуйста, дать ссылки

Реакции: Tim Kursedov

Tim Kursedov

...
Администратор S2
24 Авг 2021
9,546
1,000
Всем доброго времени суток!

Подскажите, пожалуйста, есть ли разрешенные редуксы? У меня слабоватый ПК (+игра на жестком, а не на ссд). Кроме того, что бывают вылеты из-за проблемы загрузки мира, так и вести откат не могу, т.к. фпс падает с 60 до 40 из-за нагрузки, что затрудняет игру.

Если есть какие-то разрешенные редуксы, желательно с минимальной заменой текстур, прошу, пожалуйста, дать ссылки
Можно скачивать редуксы которые не дают преимущество перед игроком то есть доп текстуры или наоборот удалены текстуры.

Mrakobesov

Житель штата
24 Апр 2020
19
0
Подскажите, кто-нибудь играет на похожем ноуте?
Видеокарта 1050ti 4gb
Опера 8gb

Y61 was here

Well-known member
Форумный боец
6 Авг 2020
234
43
Discord
guuaapo
Кенты, если есть кто пользуется редактором рокстар на радике, мб знает кто как пофиксить вечные краши при загрузке клипа? С редуксом и без одна и таже херня, создаю проект, добавляю клип и на моменте загрузки просто закрывается гта. Стим версия

Heno Mireshyan

Житель штата
10 Мар 2024
76
2
Discord
henk1224
Меня забанили на Дискорде ГОВ не знаю за что но было давненько, ник henk1224

Marco Lovell <3

Следящий за курилкой
5 Сен 2020