Жалоба на FIB CID - DIB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Georg Bush

Well-known member
Диванный эксперт
1 Апр 2020
240
12
В силу своей неграмотности, а именно не знание правил сервера, ты можешь считать все что угодно) доказывать что либо не буду ибо это глупо) есть доказательства на мои нарушение вперёд на форум)
Так это ни к чему не приведёт, тебя всё равно не выгонят, да что там выгонят - выговора не дадут.
Ты же насколько я помню ещё при моём сроке замки был. И если это так, то естественно практически ни одна жалоба не будет одобрена из за понятных мне причин.

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
Вы сам отписали статью, статья за неповиновение 11.6 (если вы не помните и Лапки не рассказывают вам - я освежу вам память)
Итоги вашего био:
1.Грубит задержанным(может матом), и может нанести побои либо применить оружие к задержанному(в ходе допроса).
2.Может продавать оружие и остальной нелегал.
3.Выпускает из КПЗ за деньги. Берет взятки.
4.Изымает наркотики у задержанных и может их в последующем продавать.

5. Имеет тату под рабочей формой
Вы не можете окидывать статьи просто так.
Кстати после задержания прошло точно больше 15 минут, вы должны были его отпустить

P.S Ув. Администрация, знаю что читать по 60 сообщений в жалобе это трудно. Но всегда весь отдел фиб флудит и байтит что бы им ответили. Прошу наконец хоть чуть чуть успокоить агентов фиб, что бы они так много себе не позволяли. Спасибо

Последнее редактирование:

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
🤦🏼‍♂️ Какие статьи просто так откидывать, шо он несёт

tot.crash.samiri

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2020
188
57
WN я конечно все понимаю, а работать будем? Люди объяви кидают, а вам пофиг, вы катаетесь и кайфуете, потом вас вяжут за то что вы байтили и вам приказали покинуть территорию, вам пофиг и вы дальше свои 5 копеек кидаете, а потом сидите за 11.6(неповиновение законному требованию) и когда вас везут в участок, вы что-то высираете и тем самым добавляете себе статей... тоже самое и крайм...
Когда они толпой они орут «откисайте попуски», а когда раз на раз, язык в попу и жаловаться админам, что Госсов блатят и они занимаются фигней и.т.д

Реакции: bunny4you и Russ

tot.crash.samiri

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2020
188
57
  • Ваш Nick Name: Ryan_Webster
  • Nick Name нарушителя: Rus Abramson
  • Организация: FIB
  • Опишите ситуацию: Приезжаю к зданию ФИБ так как небыло эфиров в Weazel News и решил отдохнуть покатавшить по карте. Подьезжаю к зданию ФИБ, от нечего делать,далее выхожу из машины бегу до входа (даже не добежал до него) и как вдруг появляется ФИБ которого не когда не блатят и задерживает меня за хулиганство,пока мы ехали до ЛСПД он нашел еще каких то 2 статьи из пустого места,но там были люди которые обьяснили ему что он не прав. Так у меня вопрос ТОМАС сколько можно его терпеть ты не видишь что он творит,даже не смотря на то что он bad FIB. Сажать за хулиганство когда просто подьехал к офису посчитать этажи офиса.
  • Скриншоты/Видео-доказательства: 1.часть
  • 2 часть
Да ты ведёшь себя не адекватно, да и агент DIB уточнил, согласны ли на счёт твоего наказания, он не приписал статьи, так что гнать не надо тут...

Bogdan Hilko

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
464
62
WN я конечно все понимаю, а работать будем? Люди объяви кидают, а вам пофиг, вы катаетесь и кайфуете, потом вас вяжут за то что вы байтили и вам приказали покинуть территорию, вам пофиг и вы дальше свои 5 копеек кидаете, а потом сидите за 11.6(неповиновение законному требованию) и когда вас везут в участок, вы что-то высираете и тем самым добавляете себе статей... тоже самое и крайм...
Когда они толпой они орут «откисайте попуски», а когда раз на раз, язык в попу и жаловаться админам, что Госсов блатят и они занимаются фигней и.т.д
Уважаемый игрок, пойдите и сами поработайте <3 + у них мороз он один делал прямой эфир для Госок он мог и не делать

tot.crash.samiri

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2020
188
57
Уважаемый игрок, пойдите и сами поработайте <3 + у них мороз он один делал прямой эфир для Госок он мог и не делать
Делать эфиры легче чем этажи считать, а тут он просто хотел побайтить и все, это видно по его действиям, как он на Откате останавливается перед фибами, красиво выходит и бежит к входу, там круг даёт и бежит обратно и ждёт реакции и вместо того, чтобы просто взять и уехать от здания «FIB» он остаётся и дальше что-то пытается сказать и ждёт ответной реакции...

Реакции: bunny4you

Mondoro Tudor

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июл 2020
58
7
Данный сотрудник WN , нарушил регламент и устав этического кодекса и нарушил дорожный кодекс. 1. Нарушение дорожного кодекса , данный сотрудник WN на видео откате припарковал данный авто на красной линии и на переходе , тем самым нарушил д.к парковка авто на мостах, на перекрёстках и на пешеходных переходах запрещена .2 пункт этического кодекса , посещения офиса FIB, тем более со стороны сотрудников гос фракций согласно устава прописаного в каждой фракции идет деловой дресс код , а это ( не в тапочках и шлепанцах, не в шортах ) как видим данный человек нарушил и этический кодекс , плюс прыгал и бегал по территории FIB как говорится циркач, тем самым дополнительно вынудил задержать

Mondoro Tudor

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июл 2020
58
7
Администрация накажите данного сотрудника WN, в IC будет уволен за нарушение всех пунктов которые показаны сверху :)

IBriteddor

Well-known member
Форумный боец
25 Июл 2020
337
49
Добрый вечер, уважаемый игрок Radmir RPG.
Рассмотрев данную жалобу я вынес следующий вердикт:
Игрок с сидом DIB будет наказан, за Non RP FIB.
Так же будет занесён в ЧС проекта, за такую шлюху в виде его матери.

С уважением, НЕ игрок Radmir RPG.

p.s. Опять всю работу делаю за админов.
О , вот таких админов не хватает нам

51L aka qufao

Well-known member
Форумный боец
10 Июн 2020
332
75
Реакции: IBriteddor

IBriteddor

Well-known member
Форумный боец
25 Июл 2020
337
49
Администрация накажите данного сотрудника WN, в IC будет уволен за нарушение всех пунктов которые показаны сверху :)
Ахахахахаахах , откат - ООС момент . Если нету отыгровок что боди камера записывает все поисходящее и флешка был переданана сервера ВН , то это будет наказание за МГ увольнение

Georg Bush

Well-known member
Диванный эксперт
1 Апр 2020
240
12
Плюс прыгал и бегал по территории FIB как говорится циркач, тем самым дополнительно вынудил задержать
Территория FIB - это не улица рядом со зданием! А внутрь здания! То что Вы сами себе на придумывали не должно отражаться на обычных людях! Либо пишите документ о том что прилегающая территория перед зданием FIB является частью FIB + чётко указать её прилагая фотографии, либо не давайте "законные" (незаконные) требования к людям и не сажайте их за это. Гражданин мог в том месте находиться, ему абсолютно ничто не запрещает это делать, кроме БлатаНЕТ DIB.

Mondoro Tudor

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июл 2020
58
7
Уважаемый вы уже были уволены с WN на сроке другова лидера за оскорбления , неадекватные поведения и хамство, сейчас вы снова повторяете то же самое, я не понимаю вообще ваши действия так как мне уведомили про ваш возраст, есть подозрения ну не буду озвучивать какие ... думаю вы вдумайтесь в свои действия и в след раз не будите себя вести не адекватно это раз , во 2 прилегающая территория оцеплена администрацией столбиками и помечена как ЗЗ. Если вы не осведомлены правилами радмира о территориях и прилегающих территориях к бизнесам, гос структур и т.п это ваши проблемы и это факт .

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Ахахахахаахах , откат - ООС момент . Если нету отыгровок что боди камера записывает все поисходящее и флешка был переданана сервера ВН , то это будет наказание за МГ увольнение
Какая мг инфа? У меня есть откат всего происходящего с моей стороны ) передаю в нужный отдел и уже инспектора будут с ним разбираться )

Georg Bush

Well-known member
Диванный эксперт
1 Апр 2020
240
12
Если вы не осведомлены правилами радмира о территориях и прилегающих территориях к бизнесам, гос структур и т.п это ваши проблемы и это факт .
Дружище, правила зон не дают тебе права присваивать что либо! Теперь парк рядом с бюро тоже FIB-овский? Кафе? И раз ты ссылался на правила территорий, то пойди прочитай их для начала. Там чётко прописано Здание FIB, а не ЗЗ FIB!
33773
33774

Yaroslav Badevich

Active member
Диванный эксперт
17 Июл 2020
26
8
он уебище забаньте его нафиг эту потаскуху ебаную блять

.Ryan

Well-known member
Форумный боец
3 Дек 2020
2,455
238
Держи в курсе пожалуйста, так то в ВН эфиры провожу я каждый день с утра до вечера,вчера у нас был мороз сегодня его сняли. Хочешь что-б обьявления выходили приезжай в WN, и вежливо проси об этом чтоб отредактировали твое.

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
Здравствуйте, нарушений тут всё-таки от сотрудника нет, 6.6 тут подходит 50/50, но нарушений нет. По поводу флуда в темах, мне это надоело уже, все будут получать режимы чтения.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.