- 4 Апр 2024
- 385
- 143
- Discord
- vsetyjaty
вы угарные типы капец сначало бегаете на арене всем говорите ля какие вы слабые падаете 10кд а после амнистию за читы на форуме пол года просите
Именно из-за рпшников на админах я начал играть с читами? Да ты смешон пацан, тратить время на типов которые слайдят.........Так же он играл с триггером против админов на деньги но как только начинал проигрывать сразу лилва или довил /q + он задолбал всех на арене извиняюсь пиз…де..ть что все слабые а на самом деле он сам и по стене не попадает
Опять оправдания в перхоть пошли, ну сколько можно.....Ты реально не наделённый умом или делаешь вид что ты не наделённый умом ну если не попадаешь учись.
Не обобщай. Рпшники падают и не играют капты, зачем же мне покупать триггер из-за них если я их руками переиграю? А вот те кто с триггером, то да можно и купить триггер!Ну все попадают без триггера а ты что на столько слабый из за этого сейчас плачешь из за того что не можешь попасть из за этого ты купил триггер
Ты против новикова, бушидо,шведа сыграешь ? если ты рпшный свин пишешь что то на форуме про руки но это точно не тебе судить. мувик против бушидоНу все попадают без триггера а ты что на столько слабый из за этого сейчас плачешь из за того что не можешь попасть из за этого ты купил триггер
каптики на радмире ыыыыыыыыыТы против новикова, бушидо,шведа сыграешь ? если ты рпшный свин пишешь что то на форуме про руки но это точно не тебе судить. мувик против бушидо
так себе мувик,всё на лаки стрелял и только 3 раза на 1-2 килла обогнали ихТы против новикова, бушидо,шведа сыграешь ? если ты рпшный свин пишешь что то на форуме про руки но это точно не тебе судить. мувик против бушидо
Ахаххахахахахахахахахахахаха выйду и мы играли а то что вы 2 малых 1 хоть как то умеете стрелять а другой плачет что против каптёрав который слайдят он не может выиграть из за этого ему пришлось купить триггер . Ради чего если грубо говоря на 1 можно слайдить и что там ты вообще 0 купишь ахаххаха учись слайдить и попадатьТы против новикова, бушидо,шведа сыграешь ? если ты рпшный свин пишешь что то на форуме про руки но это точно не тебе судить. мувик против бушидо
Тебе лучше тут рпшнику разговаривать не надо тебя не в одну теру не впишуттак себе мувик,всё на лаки стрелял и только 3 раза на 1-2 килла обогнали их
Ого триггер? парень ты правда думаешь что у меня триггер ?Ахаххахахахахахахахахахахаха выйду и мы играли а то что вы 2 малых 1 хоть как то умеете стрелять а другой плачет что против каптёрав который слайдят он не может выиграть из за этого ему пришлось купить триггер . Ради чего если грубо говоря на 1 можно слайдить и что там ты вообще 0 купишь ахаххаха учись слайдить и попадать
Потренить ? ты мне об забьешь ? ой прости у тебя же нету инвайта сориУ тебя как раз ещё времени до лета чтобы натренировать свой лютий скилл .
Лаки прости, жалко что тебя не во дну теру не вписывают рпшник а даже если впишут только на полюсы. Вернемся к лаки ты мне теру готов забить ?так себе мувик,всё на лаки стрелял и только 3 раза на 1-2 килла обогнали их
Пацан что то про триггер выпездывает хотя он трясется на его сайт зайтиАхаххахахахахахахахахахахаха выйду и мы играли а то что вы 2 малых 1 хоть как то умеете стрелять а другой плачет что против каптёрав который слайдят он не может выиграть из за этого ему пришлось купить триггер . Ради чего если грубо говоря на 1 можно слайдить и что там ты вообще 0 купишь ахаххаха учись слайдить и попадать
Да готов заходи на второй сервер забивай .Лаки прости, жалко что тебя не во дну теру не вписывают рпшник а даже если впишут только на полюсы. Вернемся к лаки ты мне теру готов забить ?
Ого второй сервер ну это сильно разбан получу 02 зайду накуканю тебе свинка пепаДа готов заходи на второй сервер забивай .