Жалоба на игроков : <2Y9I> <1D9E>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kosmos88

Житель штата
14 Май 2020
15
4
  1. Alexandr Rich
  2. <2Y9I> <1D9E>
  3. Заметил как из ЗЗ(парковка lspd) угоняют автобус моей РПжены , не минуты не сомневаясь я выехал за похитителями , пробил колеса автомобилю похитителя и хотел произвести задержание! КАК вдруг <2Y9I> данный игрок ДБшит меня на гелике! Смерился- приехал сотрудник мед.центра ! Оживил меня , как тут - же в нас влетает данный игрок <2Y9I>. Прошу администрацию наказать их за многочисленные нарушения и вернуть вещи из бусика ! Которые были похищены в ЗЗ,
  4. Доказательства :

Реакции: Kirill Rich

_Jack

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июн 2020
145
5
Хахха лол чел, ты с нрп ганом начал по нам палить, ты идиот скажи мне честно? И тем более, похищение тачки это РП момент, дб конечно не РП, но блять...

Kim Trapovsky

Житель штата
27 Ноя 2020
16
2
Хахха лол чел, ты с нрп ганом начал по нам палить, ты идиот скажи мне честно? И тем более, похищение тачки это РП момент, дб конечно не РП, но блять...
А вас молодые люди не смутило что моя румпа была припаркована в зз зоне на парковке LSPD?

_Jack

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июн 2020
145
5
А вас молодые люди не смутило что моя румпа была припаркована в зз зоне на парковке LSPD?
Тем более, где ты на откате увидел, что мы румпу в зз спиздили? На откате этого нет хороший человек

Nile Bradford

Well-known member
Диванный эксперт
5 Авг 2020
93
9
Тем более, где ты на откате увидел, что мы румпу в зз спиздили? На откате этого нет хороший человек
Удалили

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Уважаемый

Итог по вашей жалобе:

Игрок CID
<1D9E > будет наказан согласно регламенту

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.