Жалоба на Kami Kursedova

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lafioshka Xantares ❤

344D
Форумный боец
13 Фев 2022
628
206
Род занятий
теплицы бабушек
Имя персонажа
Lafioshka Xantares
CID персонажа
344D
Дата
28 Янв 2025
Никнейм администратора
Kami kursedova
Обратная связь
.lafio
Откидывает по 10 сек откату. Я дал медику приказ остановиться и сесть ко мне в автомобиль, он не послушался. Я сделал предупредительный выстрел по его ноге чтобы он остановился, игрок продолжил пгшить и убегать в карету. За 10 минут до этого отката, игрок реанимировал фибов на банке ВО ВРЕМЯ ПЕРЕСТРЕЛКИ.

Silence <3

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2023
1,112
991
Откидывает по 10 сек откату. Я дал медику приказ остановиться и сесть ко мне в автомобиль, он не послушался. Я сделал предупредительный выстрел по его ноге чтобы он остановился, игрок продолжил пгшить и убегать в карету. За 10 минут до этого отката, игрок реанимировал фибов на банке ВО ВРЕМЯ ПЕРЕСТРЕЛКИ.
https://forum.radmirv.com/threads/жалоба-на-344d.510846/post-2260332 Где что тебя откинули?

Yukana Seitoomer

чем гуще лес шкебедедоп ес ес
Администратор S2
3 Мар 2024
571
170
Сняла наказание ещё пару часов назад, ждите ответа от га/зга.

Lafioshka Xantares ❤

344D
Форумный боец
13 Фев 2022
628
206
Род занятий
теплицы бабушек
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.