- 24 Янв 2025
- 19
- 8
- Discord
- …..
А ты не наделённый умом человек или что прочитай правильно что я написал?Ого триггер? парень ты правда думаешь что у меня триггер ?
А ты не наделённый умом человек или что прочитай правильно что я написал?Ого триггер? парень ты правда думаешь что у меня триггер ?
А ты типо крутой что можешь зайти ну так нормальные люди не заходят без причины туда а ты видно тоже как сутенёров купишь и будешь плакать что попасть не возможно по тем кто слайдит из за это я его купилПацан что то про триггер выпездывает хотя он трясется на его сайт зайти
Стереотипный, забейся. На радмире сложнее получить инвайт чем на 5рп. Бегать за всеми и повторять что 5рп лучше это ужас, у тебя нету своего мнения. Не вписывают тебя на радмирчике? Очень жаль//каптики на радмире ыыыыыыыыы
Так при чём тут слайды? Речь вроде идёт про 02. И писать на русском научисьА ты типо крутой что можешь зайти ну так нормальные люди не заходят без причины туда а ты видно тоже как сутенёров купишь и будешь плакать что попасть не возможно по тем кто слайдит из за это я его купил
Аххахаха про что вообще речь? Ты пишешь ни пойми что и срёшь тут в моей амнистии. Я тебя знать не знаю и ты мне тут срёшь. Тебе тут не место, рпшникИ да так себе делать мувики с триггером тем более не 15 кд
Сложнее?у тебя видео где ты в рмах капт играешь там все кто захочет залетает на капты и ты говоришь сложнее?ну ты типСтереотипный, забейся. На радмире сложнее получить инвайт чем на 5рп. Бегать за всеми и повторять что 5рп лучше это ужас, у тебя нету своего мнения. Не вписывают тебя на радмирчике? Очень жаль//
Кто захочет? Сходи убейся. Играли только наши парни, бомжи ящики возили да бусыСложнее?у тебя видео где ты в рмах капт играешь там все кто захочет залетает на капты и ты говоришь сложнее?ну ты тип
Забейся.Ты знаешь про коллективное согласие если админы проголосуют за то что тебе половой орган мальчика а не амнистия то идёшь нах и держу в курсе за то что бы тебя не амнистировали скажут более 70% сервера так как у тебя слишком длинный язык
Уверен? Позавчера мне сказали что кто успеет тот залетит им капт состав не нуженКто захочет? Сходи убейся. Играли только наши парни, бомжи ящики возили да бусы
Не набивай себе сообщения, тем то что ты даже разговаривать не умеешьУверен? Позавчера мне сказали что кто успеет тот залетит им капт состав не нужен
Денчик ты рил думаешь то что люди которые играют с триггером они прожимают кнопку на арене ? не смеши это же рил самобанвы угарные типы капец сначало бегаете на арене всем говорите ля какие вы слабые падаете 10кд а после амнистию за читы на форуме пол года просите
Зачем ты фанатеешь от наших неймов ? что ты добился на радмире ? ты мне это скажешь ты пишешь на форум с нн акка и думаешь это хайп ?А ты типо крутой что можешь зайти ну так нормальные люди не заходят без причины туда а ты видно тоже как сутенёров купишь и будешь плакать что попасть не возможно по тем кто слайдит из за это я его купил
Парень тебе лучше про инвайт промолчать так как ты сидишь у каштанова в мафии и хочешь что то сказать на форуме то что на изи можно брать инвайтСложнее?у тебя видео где ты в рмах капт играешь там все кто захочет залетает на капты и ты говоришь сложнее?ну ты тип
уверен что в каштановых сижу?Парень тебе лучше про инвайт промолчать так как ты сидишь у каштанова в мафии и хочешь что то сказать на форуме то что на изи можно брать инвайт
Бляяяя какой же ты глупый. Я говорю что в тот момент когда мы играли за рм, что играли только мы и никто большеУверен? Позавчера мне сказали что кто успеет тот залетит им капт состав не нужен