Жалоба на Jony Vetements

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dopee

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2022
279
10
Имя персонажа
Vlad Tulin
Логин
dopee
CID персонажа
88z8
Дата
29 Янв 2025
Время
3-00
Никнейм администратора
Jony Vetements
Обратная связь
на форуме
хочу посмотреть откат как видно то что я просто так убил человека, админ просит с меня откат как то странно, если админ не увидел нарушение или не был на фул ситуации то жалоба на форум но тут админ решил просить с меня откат, хотя репорт даже не на меня был а на ситуацию рядом

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,130
962
Изначально администратор не заметил убийства игрока, после пересмотрев запись и позвав игрока в официальный дискорд, просмотрел запись от игрока, где вы без каких-либо на то причин тараните игрока, а после убиваете без причин
наказание выдано верно

dopee

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2022
279
10
Изначально администратор не заметил убийства игрока, после пересмотрев запись и позвав игрока в официальный дискорд, просмотрел запись от игрока, где вы без каких-либо на то причин тараните игрока, а после убиваете без причин
наказание выдано верно
человек на демке просто скролит видос и это док-ва, он посмотрел 0.5 секунд в спеке за этой ситуацией и начал требовать откат с меня, а что было до этого, как из его машины по нам прилетали шоты, как нам люди в фиол одежде дали колеса где это все?

dopee

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2022
279
10
человек на демке просто скролит видос и это док-ва, он посмотрел 0.5 секунд в спеке за этой ситуацией и начал требовать откат с меня, а что было до этого, как из его машины по нам прилетали шоты, как нам люди в фиол одежде дали колеса где это все?
их гпшка без каких либо причин начала тулить по машине вот мы и убили типа в фиол одежде

dopee

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2022
279
10
и почему если аск даже не на меня и админ был на ситуации меньше 1 секунды он начинает просить откаты

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,404
1,849
наказание выдано верно
Закрыто. От автора отката так и не увидел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.