- 14 Сен 2024
- 70
- 7
- Discord
- hamstercombat01
- Имя персонажа
- Vlados_Hellhound
- Логин
- Vlad_Fuks
- CID персонажа
- BKO1
- Дата
- 28 Янв 2025
- Время
- 22:35
- Никнейм администратора
- Kai Lemaire
- Обратная связь
- hamstercombat01
- И так начнем . Изначально я позвонил в игре по поводу негласки человеку с сидом BYZO, чисто пофриковать. Но ребята по всей видимости не восприняли рофл и начали мне срать уже вдвоем, на полном серьёзе, то есть (BYZO и BYF0 ).Ну я естественно дальше продолжал с ними сраться, дабы по угорать с них. Затем, как выяснилось, человек с сидом BYF0 оказался стримером на платформе Twitch. Буквально вчера я узнал, что игрок BYZO тоже является твич стримером .
- Позже человек с сидом BYZO скашивает мне родных по этой жалобе.Затем этот же человек угрожает мне доксом жб. + К этому предоставляю откат, где уже без сомнений видно, что это угроза доксом. Я подумал: ну смелые ребята! (как оказалось им нечего переживать,эти ребятки уже были заблачены).И наконец, спустя какое-то время человек с сидом BYF0 скосил мне родных 3 раза подряд.По итогу мы имеем, что этих ребят разбанили просто так, без объяснения причины.BYF0 даже амнистию не писал . Он прямо на стриме позвонил своему куратору и попросил разбан.Так и случилось. На следующий день он зашел в игру как ни в чём не бывало.Но попрошу заметить, игрок BYZO уже написал амнистию, правда только по жалобе угроза доксом и его, конечно же разбанили . А вот по жалобе на оск родных он не писал амнистию, почему же тогда ему не дали хотя-бы 7 дней ? То есть эту жалобу просто обошли стороной.
- Меня забанили за запретку ( которая, к слову, уже и не запретка, тык ). Я написал амнистию, все рассказал как есть, но меня решили не разбанивать. Ну, то есть можно понять, какой это абсурд . Ребята скашивают родных, несколько раз угрожают мне доксом и ИХ РАЗБАНИВАЮТ ДАЖЕ БЕЗ АМНИСТИЙ. То есть я могу встать на медия и скашивать родных сколько захочу? Я просто действительно не понимаю, будет ли хоть какая-та справедливость в этой ситуации ? Для чего настолько сильно отмазывать медия и какая в целом польза от них? (я говорю про конкретно этих двух). Мне кажется зритель который зайдет на его стрим наврядли захочет поиграть на радмире, видя такой беспредел. К слову это не медия вовсе. Человек сидит с онлайном 80 и ему пишет 3 человека в чат . Кстати из за этого его выгнали с мой дом .В заключении хочу сказать.Я очень надеюсь на справедливость и ясность в данной ситуации.Просто я уже не знаю кому писать. Агаев в том числе просто игнорирует высеры этих медиек с FAKE зрителями.Если что могу подробно предоставить дополнительную информацию. ds: hamstercombat01 .
Последнее редактирование: