Обращение к Kai Lemaire

Hamster criminal

Well-known member
Диванный эксперт
14 Сен 2024
70
7
Discord
hamstercombat01
и так ты говоришь что он пользуется админ командами в своих целях но они и созданы для этого чтоб он мог быстро доехать и делать контент люди для этого его и смотрят а обычные игроки это обычные игроки и я не спорю что медиа более возвышен чем обычные игроки но так на каждом проекте проект пытается сделать чтоб медии было комфортно делать контент тем более он платный медиа а то что 80 онлайн накрутка многие типы ставят на фон чтобы просто слушать и иза этого многие не пишут и не каждый раз у него 80 онлайна утром 50-60 вечером больше а когда он доту стримит то 40 то есть врятли он накрутывает и он бывший медиа проекта на м
там он был хайкой скримзов и там много сделал контента и его начали смотреть и не понимаю зачем ты сидиш в госе и че то нам среш типо 90 дней любимая цифра и тд начинаеш кафать за парковку ну ты и фрик
Да вы опять не тому отвечаете.Это совершенно другой человек😩😩

Hamster criminal

Well-known member
Диванный эксперт
14 Сен 2024
70
7
Discord
hamstercombat01
парень ты очень сильно обосрался,ты сам их байтил на нарушения,и мешал вести стрим,ты ему названивал много раз иза чего он и сказал плохие слова в сторону тебя,ты просто фрик который сам себя наебал
Я конечно все еще не понял, как я себя наебал. Ну да ладно, какая разница, байтил или не байтил ? Они могли байтить в ответ, что им запрещало это делать ? Так же можно отнести эту ситуацию в IRL. Ситуация-"Я убил человека, потому что он мне не нравился " Ты это имел ввиду? Если да, то то, что ты написал полный бред.

Hamster criminal

Well-known member
Диванный эксперт
14 Сен 2024
70
7
Discord
hamstercombat01
Смысл от выдачи обычным игрокам которые не вносят ничего для сервера? Ты какую пользу внёс в сервер? Или какой ты контент делал для пацанов? Не только для самого себя! Именно из-за этого есть медийки, они вносят вклад в сервер, и за это им дают и команды и деньги, и блат как ты сказал. Сначала ты займись чем-то полезным, чем сидеть на форуме 24/7 с своим дружком, и катать жалобы.
А как ты можешь говорить про что-то полезное? Eсли буквально про него ты не знаешь ничего.🤔

Hamster criminal

Well-known member
Диванный эксперт
14 Сен 2024
70
7
Discord
hamstercombat01
подумай головой откуда я знаю кто из вас госник который нам срет я знаю то что кто то из вас госник и страдает этой хуйней
и так насчет выдать всем медия он нужен на то что он делал контент для людей те которые заходят на стрим захотели поиграть и также делать контент и так на любом проекте ты посмотри как относятся к рокси и другим крупным медия а ты просто несеш хуйню я те говорю что это для жтого и сделано а ты опять говориш одно и то же
Ну, наверно, нужно было просто включить мозги и посмотреть кто написал амнистию ?

Hamster criminal

Well-known member
Диванный эксперт
14 Сен 2024
70
7
Discord
hamstercombat01
подумай головой откуда я знаю кто из вас госник который нам срет я знаю то что кто то из вас госник и страдает этой хуйней
и так насчет выдать всем медия он нужен на то что он делал контент для людей те которые заходят на стрим захотели поиграть и также делать контент и так на любом проекте ты посмотри как относятся к рокси и другим крупным медия а ты просто несеш хуйню я те говорю что это для жтого и сделано а ты опять говориш одно и то же
А ЗАЧЕМ НАМ ДЕЛАТЬ КАК РОКСИ? Что ж ты так фанатеешь с него ? Нам надо смотреть на рокси и делать лучше него.Никто не спорит, что медия км нужно для контента, но чел говорит про то, что Маурдос слишком перебарщивает с их использованием.

Реакции: Kolpack

Kolpack

Well-known member
Форумный боец
22 Фев 2021
387
53
Ну так если ты не знаешь, для чего пишешь? И да, запятые бы хотяб где-то ставь, пожалуйста, а то моментами особо не понятно.

dila

Житель штата
26 Май 2023
28
1
Discord
dilarion#3855
Ну так если ты не знаешь, для чего пишешь? И да, запятые бы хотяб где-то ставь, пожалуйста, а то моментами особо не понятно.
Парни, вы можете писать сколько угодно, вам отклонят эту жалобу или что это у вас, по боку как на вас, так и на ваше мнения.

Реакции: Hamster criminal и Kolpack

Kolpack

Well-known member
Форумный боец
22 Фев 2021
387
53
Как-будто чутка подзабыли ну или подзабили

Papa_Smurf

Well-known member
Режим чтения
2 Июл 2023