Жалоба на Denis Stich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

last drive

Well-known member
Режим чтения
21 Янв 2025
77
17
Discord
ybivatel228
Имя персонажа
Kamaz Karmanik
Логин
Xxx
CID персонажа
4zmb
Дата
27 Янв 2025
Время
18.30
Никнейм администратора
Denis Stich
Обратная связь
Tut
Неверно ^по блату^ закрыта жалоба
Вчера только тугодоходящему админу объяснили за капты,тут он закрывает жалобы с причиной что меня не слышно хотя там все прекрасно видно и понятно.
Прошу Га/Зга принять меры насчет данного администратора и пересмотреть жалобу

Denis Stich

Игровой администратор S2
Администратор S2
30 Авг 2023
271
267
Discord
stichanskiy
VK
https://vk.com/stichnova
Здравствуйте!

Я закрыл жалобу не из за того что вас не слышно, а из-за того что вы мне не предоставили полный откат. Хотите знать почему не полный, так вот - человек которого вы грабили поднял руки сразу, после того, как вы забрали "Деньги" у человека, он их отпустил и сказал "Ой". После откат заканчивается и я не видел ни убийства, ничего. По логике можно догадаться что он сделал это случайно и после поднял, а вы этот момент обрезали.

Ожидайте ответа от
ГА / зГА!

Реакции: Stone

last drive

Well-known member
Режим чтения
21 Янв 2025
77
17
Discord
ybivatel228
У тебя очень не наделённая умом и очень блаченая логика,следящий админ попросил залить на форум,так как у него он не опускал руки,и не интересно слушать оправдания в очередной раз-для наказания достаточно и того

Denis Stich

Игровой администратор S2
Администратор S2
30 Авг 2023
271
267
Discord
stichanskiy
VK
У тебя очень не наделённая умом и очень блаченая логика,следящий админ попросил залить на форум,так как у него он не опускал руки,и не интересно слушать оправдания в очередной раз-для наказания достаточно и того
Зачем вы меня пытаетесь как-то задеть своими оскорблениями! Если бы я был не наделён умом у меня бы в жизни ничего не получалось бы, а у меня жизнь довольна хорошая, если я блаченый вы можете это спокойно говорить, главное что я и ГА знает, что я этой должности добился трудом.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,842
1,644
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Предоставьте сюда откат полный. Мне интересно что было до. Если ничего не поменяется, игрока накажу.

last drive

Well-known member
Режим чтения
21 Янв 2025
77
17
Discord
ybivatel228
После ремки стал в афк,сейчас закину откат

last drive

Well-known member
Режим чтения
21 Янв 2025
77
17
Discord
ybivatel228
Тык вот что было до,человек встав в афк после ремки,дальше вышел из афк сам или по приказу администратора незнаю,и во время ограбы опустил руки,сказав что случайно
Администратор не наказала,ну я и пришел сюда ,а злой недо куратор сказал что нужен не понятно мой голос и так далее

𝐃𝐞𝐧𝐜𝐡𝐢𝐤 𝐃𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐭

𝟒𝐔𝐊𝐕
Форумный боец
4 Апр 2024
395
144
Discord
vsetyjaty
Неверно ^по блату^ закрыта жалоба
Вчера только тугодоходящему админу объяснили за капты,тут он закрывает жалобы с причиной что меня не слышно хотя там все прекрасно видно и понятно.
Прошу Га/Зга принять меры насчет данного администратора и пересмотреть жалобу
согласен он какой то умалишенный

Nnety <3

Well-known member
Диванный эксперт
4 Дек 2023
89
16
Discord
nnety1
согласен он какой то умалишенный
Знаешь когда тебе администратор несколько раз говорит что не было полного отката
То зачем писать что он умалишенный и у человека нет ума?
Ты сначала сам посмотри что ты пытаешься залить на форум

last drive

Well-known member
Режим чтения
21 Янв 2025
77
17
Discord
ybivatel228
Знаешь когда тебе администратор несколько раз говорит что не было полного отката
То зачем писать что он умалишенный и у человека нет ума?
Ты сначала сам посмотри что ты пытаешься залить на форум
Задефай своего друга,который ничего не понимает

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,334
1,773
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
Про логику дополню, администратор дает время на ночь, не понимая того что у людей учеба либо работа есть, а так же сон. Уже какой косяк от администратора, ГА, что то предпринимать будешь? Или каждый раз наблюдать будем как он блатит мафию своего лучшего друга

Denis Stich

Игровой администратор S2
Администратор S2
30 Авг 2023
271
267
Discord
stichanskiy
VK
Про логику дополню, администратор дает время на ночь, не понимая того что у людей учеба либо работа есть, а так же сон. Уже какой косяк от администратора, ГА, что то предпринимать будешь? Или каждый раз наблюдать будем как он блатит мафию своего лучшего друга
Перед своим сообщением прошу вас ознакомиться хотя-бы с жалобой, я дал человеку время и он даже ответил. Человек сам решил не заливать полный откат, хотя увидел моё сообщение!

last drive

Well-known member
Режим чтения
21 Янв 2025
77
17
Discord
ybivatel228
Зачем ты каждому отвечаешь,мне надоел твой оффтоп в теме,я жду ответа от Джо воздержись без оправданий.Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.