ЖАЛОБА НА Denis Stich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐃𝐞𝐧𝐜𝐡𝐢𝐤 𝐃𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐭

𝟒𝐔𝐊𝐕
Форумный боец
4 Апр 2024
519
228
Discord
vsetyjaty
Имя персонажа
Denchik Deputat
CID персонажа
4ukv
Дата
28 Янв 2025
Время
0
Никнейм администратора
Denis Stich
Обратная связь
nety
доква варн изза кторого получил бан,небыл вдома не успел снять ,я сбиваю типа он выходит и начинает стрелять по мне а я убегал после в ответ начал стрелять,админ откидывает за СК

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,227
1,865
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Наказали по жалобе. Есть откат с Вашей стороны?

...never...

не выносимый
Форумный боец
30 Авг 2023
353
323
Род занятий
Стриминг
Discord
stichanskiy
Twitch
https://www.twitch.tv/stichanskiy_
Здравствуйте!

Вы сбили человека, после по вам никто не начал стрелять, вы вышли из ТС с оружием и одетым броником до начала стрельбы, и убежали, ваш друг начал перестрелку, а вы дабы избежать наказание отбежали и начали помогать своему.

Ожидайте ответа от
ГА / зГА!

𝐃𝐞𝐧𝐜𝐡𝐢𝐤 𝐃𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐭

𝟒𝐔𝐊𝐕
Форумный боец
4 Апр 2024
519
228
Discord
vsetyjaty
что ты несешь,я по началу был в бронике,на откате видно что мы ище стдели в машине как люди уже бежали на нас с оружием,как тебя на админку поставили вообще?у меня изза тебя бан на неделю

𝐃𝐞𝐧𝐜𝐡𝐢𝐤 𝐃𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐭

𝟒𝐔𝐊𝐕
Форумный боец
4 Апр 2024
519
228
Discord
vsetyjaty
Наказали по жалобе. Есть откат с Вашей стороны?
там на откате видно как я убежал не зделав выстрела в то время как по мне стриляли с сайги,почему меня откинули за ск я понятия не имею,там максимум дб,адмир вообще несет полный бред,я не боялся получить наказание у мене 2.5к часов с которых 1к я просидел в дмг,я не согласен с наказанием админа,даный администратор спецом мне дал ск что бы забанить так как он является другом тех людей которые на нас заливали жб

Последнее редактирование:

𝐃𝐞𝐧𝐜𝐡𝐢𝐤 𝐃𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐭

𝟒𝐔𝐊𝐕
Форумный боец
4 Апр 2024
519
228
Discord
vsetyjaty
так же он наказал игрока с сидом 6NG просто так,на откате его вообще не видно,в ходе перестрелки даного игрока убил человек с таким сидом но он его так же наказал за ск

𝐃𝐞𝐧𝐜𝐡𝐢𝐤 𝐃𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐭

𝟒𝐔𝐊𝐕
Форумный боец
4 Апр 2024
519
228
Discord
vsetyjaty
Здравствуйте!

Вы сбили человека, после по вам никто не начал стрелять, вы вышли из ТС с оружием и одетым броником до начала стрельбы, и убежали, ваш друг начал перестрелку, а вы дабы избежать наказание отбежали и начали помогать своему.

Ожидайте ответа от
ГА / зГА!
да да друг начал согласен с админом

...never...

не выносимый
Форумный боец
30 Авг 2023
353
323
Род занятий
Стриминг
Discord
stichanskiy
Twitch
https://www.twitch.tv/stichanskiy_

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,557
690
Discord
-
Вы помимо того, что стреляли по игрокам, которые находятся на респе ещё нарушили данный пукнт правил:

1.16 Титул Мафии - неприкосновенная территория Мафии, где запрещено появляться другим бандам/мафиям без приглашения/одобренного рейда/из-за рп трафика. На титуле Мафии запрещены любые криминальные действия (Исключение: одобренный рейд).

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,557
690
Discord
-
Не нужно приезжать на чужие титулы и пытаться байтить игроков, "качать права". Тем более стрелять по ним.
Жалоба рассмотрена верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.