Жалоба на Kami Kadyrova

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlados_Tupikov

Житель штата
29 Янв 2025
2
2
Discord
nakata26.
Имя персонажа
Vlados Tupikov
Логин
Nakata
CID персонажа
BYI9
Дата
29 Янв 2025
Время
22:22
Никнейм администратора
Kami Kadyrova
Обратная связь
Dicord nakata26.
Вот откат, который админ предоставил как доказательство. Он и другой админ, который следил за ящиком, не записали момент моей смерти и мой CID. Я ехал за машиной и не смотрел на ящик, и тут меня начинает байтить Narcos, нарушая правило OOC in IC, обращаясь к админу. Потом админ говорит, что не видел, и откидывает меня. Я понимаю, может, это фанатка Narcos, но я не хотел нарушать.
Также администратор говорит, что меня бы не наказали, если бы я поехал через пустыню, тем самым подталкивая к нарушению правил сервера.-докозательства

Реакции: Evgenii_199515

Kami Kadyrova

Игровой администратор S2
Администратор S2
3 Мар 2024
499
113
Здравствуйте!

16.12.57(игровое время на откате) - вы умерли в первый раз. Затем ваш сид второй раз появляется в килл-листе - вас добивают в 16.13.36. Далее на откате видно, как вы снова появились на ящике.

Смешно. Подталкивала вас на нарушение правил сервера? Я всего-то ответила вам, что вас бы не наказали, если бы вы поехали через пустыню, не пересекаясь с ящиком. Можно было проехать и по другим дорогам, не только по той, на которой находился ящик. Считаю, что это не наказуемо за нрд, т.к. скутеры могут ездить по песку, уж тем более по прямой, ровной и без возвышенностей дороге, как в сендике...

Реакции: Matvey Malkovich

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
4,776
357
Discord
-
Здравствуйте!

16.12.57(игровое время на откате) - вы умерли в первый раз. Затем ваш сид второй раз появляется в килл-листе - вас добивают в 16.13.36. Далее на откате видно, как вы снова появились на ящике.

Смешно. Подталкивала вас на нарушение правил сервера? Я всего-то ответила вам, что вас бы не наказали, если бы вы поехали через пустыню, не пересекаясь с ящиком. Можно было проехать и по другим дорогам, не только по той, на которой находился ящик. Считаю, что это не наказуемо за нрд, т.к. скутеры могут ездить по песку, уж тем более по прямой, ровной и без возвышенностей дороге, как в сендике...
Запрещено возвращаться на ящик после смерти. Вы вернулись на тайм-коде: 4:52.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.