Жалоба на Leyla Kortez

𝔏𝔢𝔤𝔢𝔫𝔡𝔞 4𝔔ℭ𝔍

Well-known member
Форумный боец
4 Июн 2022
230
41
Имя персонажа
Dema Xolodniy
Логин
xxx
Дата
29 Янв 2025
Никнейм администратора
Leyla Kortez
Обратная связь
6_xolodok_6
https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-78r3.511235/#post-2262522 данную жалобу закрыли в связи с неполным откатом, но если мы посмотрим видео-фиксацию человека который выходил с игры, там будет видно что человек вернулся в рп ситуацию более чем через 5 минут, в правилах сервера написано что рп ситуацию можно восстановить если человек вернулся в нее в течение 5 минут, если сотрудник убьет человека он нажмет релог и появиться через минуту в больнице вы тоже его не накажете ведь он вернулся? Звучит не логично, из-за чего с вашим решением я не согласен.

𝔏𝔢𝔤𝔢𝔫𝔡𝔞 4𝔔ℭ𝔍

Well-known member
Форумный боец
4 Июн 2022
230
41
1.13.1 Выход из игры (/q). В случае краша вы можете предоставить администрации скриншот "Событий Windows" доказав отсутствия целенаправленного намерения ухода от РП ситуации.
Человек сам говорил что он перезагружал пк а не то что у него вылетело, соответсвенно по правилам проекта - уход от рп.

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
4,403
605
https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-78r3.511235/#post-2262522 данную жалобу закрыли в связи с неполным откатом, но если мы посмотрим видео-фиксацию человека который выходил с игры, там будет видно что человек вернулся в рп ситуацию более чем через 5 минут, в правилах сервера написано что рп ситуацию можно восстановить если человек вернулся в нее в течение 5 минут, если сотрудник убьет человека он нажмет релог и появиться через минуту в больнице вы тоже его не накажете ведь он вернулся? Звучит не логично, из-за чего с вашим решением я не согласен.
Что-то я не вижу в вашем правиле про 5 минут, зато вижу как вы шантажируете игроков удалить жалобы с форума, если они откатят ситуацию. После 10 утра, также ознакомлю ЗГА с док-ми.​

𝔏𝔢𝔤𝔢𝔫𝔡𝔞 4𝔔ℭ𝔍

Well-known member
Форумный боец
4 Июн 2022
230
41
Что-то я не вижу в вашем правиле про 5 минут, зато вижу как вы шантажируете игроков удалить жалобы с форума, если они откатят ситуацию. После 10 утра, также ознакомлю ЗГА с док-ми.
Прошу заметить что игроки сами мне предложили закрыть жалобу, но потом я узнал от человека своего что это запрещенно и не стал на это соглашаться, жалобы есть, ситуация не откачена. Вас пытаются обмануть мадам, а вы на этот обман ведетесь и хотите наказать меня.

𝔏𝔢𝔤𝔢𝔫𝔡𝔞 4𝔔ℭ𝔍

Well-known member
Форумный боец
4 Июн 2022
230
41

Что-то я не вижу в вашем правиле про 5 минут, зато вижу как вы шантажируете игроков удалить жалобы с форума, если они откатят ситуацию. После 10 утра, также ознакомлю ЗГА с док-ми.​
На счёт 5 минут, это негласное правило которое и вы сами знаете, даже если не учитывать это негласное правило человек вышел из игры и нарушил

Hideaki?

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
440
70
Discord
𝓑𝓨𝔁𝓢𝓞𝓣𝓚𝓐#3943

Напомню что именно игроки предлагали игроку удалить жалобу, предложения от него не поступило, он лишь выполнил просьбу игрока повторить за ним. Не забудьте ознакомить ЗГА с полной ситуацией.