Жалоба на Delor

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salosalo

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2025
87
19
Имя персонажа
Kamaz Karmanik
CID персонажа
4zmb
Дата
1 Фев 2025
Время
20.00
Никнейм администратора
Delor
Обратная связь
tut
Во первых жалоба не по форме,во вторых где там игра от крыши?идентичная жалоба
ОБращяю внимае ГА/ЗГА как администратор "НЕ БЛАТИТ"
Просьба перемистить жалобу к руководству также попрошу заметить
как ему пишут и ничего не выдаеться,в то время я за слово не наделённый умом сидел 3 дня бана,НЕ БЛАТ-100%

Null Black

Well-known member
Диванный эксперт
5 Дек 2024
112
11
уже не впревой был замечен блат N A R C O S со стороны Delora, пора бы уходить с поста куратора Crime

Последнее редактирование:

mixail123213

Well-known member
Режим чтения
5 Мар 2021
551
168
Во первых жалоба не по форме,во вторых где там игра от крыши?идентичная жалоба
ОБращяю внимае ГА/ЗГА как администратор "НЕ БЛАТИТ"
Просьба перемистить жалобу к руководству также попрошу заметить
как ему пишут и ничего не выдаеться,в то время я за слово не наделённый умом сидел 3 дня бана,НЕ БЛАТ-100%
В тот момент его не было в сети поэтому не видел, а от тебя это будет жб от 3 лица

Delor Carlos

Медиа-Менеджер
Администратор S2
1) Точка, где вы играли, является крышей, крышей здания. На крышу здания во время капта/бизвара, по пункту правил о каптах "3.7.2"
категорически запрещено на нее залазить, за что и получили 2 предупреждения, согласно регламенту выдачи наказаний. Ситуацию, которую Вы прикрепили с другой жалобы - совершено иная той, которая была в этой жалобе. На той жалобе игрок моментально слез с крыши, а Вы пошли дальше, все выше и выше на крышу.
2) По тем скринам, который Вы мне присылали в каптурке, я по пункту правила "Правила и обязанности администратора 1.16" не имею права выдавать наказание. Нарушение было отправлено в чат каптурки, а не жалобой на форум. Залили бы Вы жалобу на форуме, ее бы все равно отклонили. Не вижу тут моей вины совершенно.
3) Блат фракции? Вы вообще уверены, что я тогда заметил это сообщение? Был ли я вообще не занят, или все же был? Вам не известна информация о том, почему я не наказал данного игрока. Напомню, что по мимо меня, во фракции сидит еще пару админов и я не могу следить за всем буквально, что связанно с сервером, либо моими личными делами.
4) Откуда у Вас данный скрин? Вы участник мафии? Не знаю, от куда у Вас данный скрин, но повторюсь, данного сообщений я не видел.

Последнее редактирование:
Реакции: Null Black

Delor Carlos

Медиа-Менеджер
Администратор S2
225499
К тому же, как выше Вам написал игрок, меня в тот момент не было в сети.
Слева показаны входы в игру, справа выходы из игры.

Salosalo

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2025
87
19
Посмотреть вложение 225499
К тому же, как выше Вам написал игрок, меня в тот момент не было в сети.
Слева показаны входы в игру, справа выходы из игры.
https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-delor-carlos.511168/#post-2262129 Что-то не сходиться)))) как то ты был в тот момент в игре уже посмотрели,и обманывать не очень хорошо,почему ты принимаешь жалобу не по форме,на крышу я залез случайно ни сделав оттуда ни выстрела.

Salosalo

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2025
87
19
Ты мог запросить с меня елемемантарно откат и увидеть это,но тебе не было это интересно

Salosalo

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2025
87
19
Скрин взят неважно где ,сама суть что тебе пишут и ты терпишь пытаясь оправдаться что не был в игре-и то что ты скинул логи входа тоже факт не отменяет

Delor Carlos

Медиа-Менеджер
Администратор S2
Скрин взят неважно где ,сама суть что тебе пишут и ты терпишь пытаясь оправдаться что не был в игре-и то что ты скинул логи входа тоже факт не отменяет
Вот это да, только где я оправдываюсь? :eek:
Ждите ответа от Га/Зга.

Salosalo

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2025
87
19
хахаха смешно читать пишешь не был в игре,а в то время был-как же так

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,688
720
Discord
-
За игру от крыши мы не наказываем только, если было не намеренно и игрок сможет это доказать.
У вас же на откате вы специально залезли на крышу и бежали по ней.
На счёт скрина Администратор мог не быть свёрнут или во все не быть в игре.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.