Жалоба на Lelya Cortez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ghvkhngh

Житель штата
29 Янв 2023
13
0
Discord
figase_blin (украинец)#4449
Имя персонажа
Ilya Mazellow
Логин
ghvkhngh
CID персонажа
78MJ
Дата
2 Фев 2025
Время
01:00
Никнейм администратора
Lelya Cortez
Обратная связь
leadgrem дс
https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-78mj.511554/ здесь на меня поступила жалоба на нрп коп ну то что я не зачитал миранду без формы и т д
но фибы же всегда при иполнении и могут задержать без формы а упк уже проводить в форме и то что не дал адвоката, это уже рп момент, который решается через прокуратуру

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
4,601
626
https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-78mj.511554/ здесь на меня поступила жалоба на нрп коп ну то что я не зачитал миранду без формы и т д
но фибы же всегда при иполнении и могут задержать без формы а упк уже проводить в форме и то что не дал адвоката, это уже рп момент, который решается через прокуратуру
Здесь нет нарушений, того что вы кафнули без формы, вы передали 9-11, доехали с агентом в форме и гос. транспорте, а вот дальнейшие действия - увы. Вы наказаны за то, (не смотря на то что зачем-то в зонах сбора ресурсов без формы кафнули игрока за 7.1. (наркотики)), что вы решили не проводить УПК, а просто напрямую посадили человека в КПЗ, не имея при этом биографии плохого полицейского.​

ghvkhngh

Житель штата
29 Янв 2023
13
0
Discord
figase_blin (украинец)#4449
Так УПК я проводил, назвал статьи, показал жетон, посмотрел документы, провел обыск первичный, а сами нарушения в УПК-это рп момент, решаемый через прокуратуру, нет?

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
46,514
1,709

Здесь нет нарушений, того что вы кафнули без формы, вы передали 9-11, доехали с агентом в форме и гос. транспорте, а вот дальнейшие действия - увы. Вы наказаны за то, (не смотря на то что зачем-то в зонах сбора ресурсов без формы кафнули игрока за 7.1. (наркотики)), что вы решили не проводить УПК, а просто напрямую посадили человека в КПЗ, не имея при этом биографии плохого полицейского.​
Выдано верно

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,404
1,848

Вы нарушили правила ООС характера, за что и получили наказание.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.