Жалоба на Denis Koshelev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Den Corvusov

Well-known member
Диванный эксперт
8 Май 2024
186
88
Discord
-
Имя персонажа
Den Heartless
CID персонажа
B8WN
Дата
4 Фев 2025
Время
1 16
Никнейм администратора
Denis Koshelev
Обратная связь
forum
скрин наказания - тык
похожая жалоба -тык
Не согласен с админом хочу услышать почему за 1 жалобу выдают 60 минут а за 2 выдают варн и дмг ?

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟺 𝚕𝚟𝚕
Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,643
Приветствую. Это не первое ваше нарушение в таком формате, находясь в гос. структуре.
Вы используете функционал, который вам дан, чтобы выбивать оружие таким способом.
Никакой полицейский не будет во время перестрелки доставать тайзер и с него стрелять в людей, чтобы пока они лежали, их убить.
Вы это сделали, чтобы у вас не было возможности проиграть в перестрелке, тем самым вы могли в дальнейшем реанимировать человека и задержать его.
Ожидайте ответ от руководства.

Den Corvusov

Well-known member
Диванный эксперт
8 Май 2024
186
88
Discord
-
Приветствую. Это не первое ваше нарушение в таком формате, находясь в гос. структуре.
Вы используете функционал, который вам дан, чтобы выбивать оружие таким способом.
Никакой полицейский не будет во время перестрелки доставать тайзер и с него стрелять в людей, чтобы пока они лежали, их убить.
Вы это сделали, чтобы у вас не было возможности проиграть в перестрелке, тем самым вы могли в дальнейшем реанимировать человека и задержать его.
Ожидайте ответ от руководства.
Тоесть по вашему если я как обычный игрок не госс, покупаю шокер и тазерю людей и на 2 нарушение вы дадите мне нрп гос ? Являющийся нефраком ?

Denis Koshelev

Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,643
Тоесть по вашему если я как обычный игрок не госс, покупаю шокер и тазерю людей и на 2 нарушение вы дадите мне нрп гос ? Являющийся нефраком ?
С обычного игрока этот тайзер могут выбить, а у вас он функциональный. Нефракционный игрок не может быть наказан за нарушения, которые выдаются только гос. служащим.
Ожидайте окончательный ответ от руководства.

Den Corvusov

Well-known member
Диванный эксперт
8 Май 2024
186
88
Discord
-
С обычного игрока этот тайзер могут выбить, а у вас он функциональный. Нефракционный игрок не может быть наказан за нарушения, которые выдаются только гос. служащим.
Так во 1 докажите что он был фракционным во 2 кто в этом виноват если на радмире не выпадают с гос оружие, + лемур сам говорил что он работает над этим

Den Corvusov

Well-known member
Диванный эксперт
8 Май 2024
186
88
Discord
-
Мол с каких пор за второе нарушение в виде нрп тайзер дают нрп гос.
К тому же, как вы говорите что с обычного игрока его могут выбить, тогда покажите мне где я на этом откате упал с тайзером в руках?
При чем здесь вообще то, что его могут выбить?
За это всегда давали нрп тайзер и не более, с каких пор вы решили что это нрп гос - не понятно

Denis Koshelev

Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,643
Мол с каких пор за второе нарушение в виде нрп тайзер дают нрп гос.
К тому же, как вы говорите что с обычного игрока его могут выбить, тогда покажите мне где я на этом откате упал с тайзером в руках?
При чем здесь вообще то, что его могут выбить?
За это всегда давали нрп тайзер и не более, с каких пор вы решили что это нрп гос - не понятно
Вы сами написали, про обычного игрока. Я вам привел пример, по поводу обычных игроков и их наказаний с ситуациями.
Если вы думаете, что всегда за такое давалось наказание в виде НРП Тайзер, то спешу вас огорчить, это не так. Что и к чему по поводу этой темы, я вам написал выше.

Den Corvusov

Well-known member
Диванный эксперт
8 Май 2024
186
88
Discord
-
Вы сами написали, про обычного игрока. Я вам привел пример, по поводу обычных игроков и их наказаний с ситуациями.
Если вы думаете, что всегда за такое давалось наказание в виде НРП Тайзер, то спешу вас огорчить, это не так. Что и к чему по поводу этой темы, я вам написал выше.
Прикрепите мне тему где за нрп тазер давалось нрп гос

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,677
718
Discord
-
Не первый раз вы уже злоупотребляете этим.
Тайзерите игрока и убиваете его пока он в анимации.
Жалоба рассмотрена верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.