Жалоба на Skillet Kyspers

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

!pes da lis

Well-known member
Диванный эксперт
31 Мар 2024
68
6
Discord
mqmqmmq
Имя персонажа
Wicked McCarthy
Логин
Rita_Makeeva
CID персонажа
BF20
Дата
5 Фев 2025
Время
12:39
Никнейм администратора
Skillet Kyspers
Обратная связь
werioo.
Ситуация была такова, я выпрыгнула с машины и мой друг покатился сам, у меня забрал машину какой то левый тип, приезжают ко мне, он отдал машину, сажусь к кенту и он говорит поднимай руки. НАС БЫЛО 2 НА 2 то есть нарушение, я зову админа, они убивают моего друга, откидывают одного из них за запретку. причём грабил он 1 а нас было 2, его кент сидел в машине.

АДМИН НЕ ПОСМОТРЕВ ФУЛЛ СИТУАЦИИ КАК ТИПЫ ГРАБЯТ 2 НА 2 ОТКИДЫВАЕТ МЕНЯ ЗА ПГ.

Я прошу показать мне откат что админ вообще видел, он не может откидывать если не знает ничего.

ещё попрошу меня выпустить из деморгана так как было всё с нарушения и моей вины там нету, он грабил 1 в 2.

Последнее редактирование:

S1lence0G

Игровой администратор S1
Администратор S1
6 Июл 2020
917
117
Ситуация была такова, я выпрыгнула с машины и мой друг покатился сам, у меня забрал машину какой то левый тип, приезжают ко мне, он отдал машину, сажусь к кенту и он говорит поднимай руки. НАС БЫЛО 2 НА 2 то есть нарушение, я зову админа, они убивают моего друга, откидывают одного из них за запретку. причём грабил он 1 а нас было 2, его кент сидел в машине.

АДМИН НЕ ПОСМОТРЕВ ФУЛЛ СИТУАЦИИ КАК ТИПЫ ГРАБЯТ 2 НА 2 ОТКИДЫВАЕТ МЕНЯ ЗА ПГ.

Я прошу показать мне откат что админ вообще видел, он не может откидывать если не знает ничего.

ещё попрошу меня выпустить из деморгана так как было всё с нарушения и моей вины там нету, он грабил 1 в 2.
Здравствуйте. Прилетев по вашему же репорту, первым делом что я увидел, дак это то как грабители направляют на вас оружие, вы выходите с машины и прыгаете с моста (что приравнивается к пг). После чего я дальше следил за данной ситуацией и ничего, что противоречит рп логике не увидел. Посмотрев ваш откат вижу, что действительно они грабили 2 2 (от моего лица ваш человек не был мёртв, а стоял - видимо забагалась анимация + на моём откате не слышно о том что они говорят "это ограбление", понятия не имел для чего они вас просили выйти с машины). Ожидайте ответ от ст.администрации

Последнее редактирование:

!pes da lis

Well-known member
Диванный эксперт
31 Мар 2024
68
6
Discord
mqmqmmq
Здравствуйте. Прилетев по вашему же репорту, первым делом что я увидел, дак это то как грабители направляют на вас оружие, вы выходите с машины и прыгаете с моста (что приравнивается к пг). После чего я дальше следил за данной ситуацией и ничего, что противоречит рп логике не увидел. Посмотрев ваш откат вижу, что действительно они грабили 2 2 (от моего лица ваш человек не был мёртв, а стоял - видимо забагалась анимация + на моём откате не слышно о том что они говорят "это ограбление", не имел понятия для чего они вас просили выйти с машины). Ожидайте ответ от ст.администрации
даже если так, окей вы видели только как я прыгаю, человек грабил меня 1, другой сидел в машине. Поэтому вина ваша так как + вы не видели что вообще произошло и сразу откидываете. я думаю если вы увидели как я прыгаю, то и должны были увидеть что человек был 1.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,404
1,848
Снимут наказание, игрока накажут. Вы получите компенсацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.