Обращение к Lemaire

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
1,049
201
Discord
@daler25
Имя персонажа
Daler_Below
Логин
Daler_khusenov
Дата
4 Фев 2025
Обратная связь
𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]#6017
Обращаюсь Руковотителю проекта, только ему не заму еще кому то. Руководитель в этот проекте я играю давно, но есть такие моменты что ГА исполняет что его админ Andy Nomercy который после обеда встал, не пойму зачем делить игроков или пользоваться своими правами? задайте ГА 3 сервера и его админу после обеда который встал :).
Обращений такой я игрок который кайф получаю с проекта. На нашем сервере 300+ онлайна, и то будет 500 если Если руководитель что то добавить и то мало вероятнее:) я обращаюсь к вам тем что не доволен ими так как Админы тусят рпшат, с твинка, и еще не наказывают своих однокровок:) ТЫК на этом жалобе тут новенькие сомной, попоросили го по тулимся, я им показал какой у нас сервер крутой но админ который наказал был не прав и он остался без наказаным там нас 3 или 4 откинул уход в инту.
Откат админа и что смущает откат админа обрезан где то не фулл понимаете но на этом Га отказывает Блатит своих потому что дефицит у него там с ними :)
тайм код : 0:01 до 0:23 пруф видно на чела напарвили оружия сказали чтобы он дернул он провацыровал нас ездил и как крыса писал кентам админам напарникам можно так, они только так и могут в дс сидя наказывать или что то еще.Обратите вниманий я задмил чела в начале вот до Вот мой откат до что было :)
тайм код 1:46 по моему откату ему дали предуприждений чтобы он уехал который админ обрезал : 1:46 чел просто едит за нами и провацирует этого админ не видит чел пгшит мы дали предуприждений он не уехал я его задмил.
тайм код админский откату : 0:36 пишет игроку вам тыкали вы не уехали не разве не ПГ ?
тайм код : 0:32 после дм приехал мент по мг или незнаю факт приехал ок.
тайм код : 0:33 у админа на откате обрезаный аж целых 20секунд это ГА не смущает я даже указал тайм код на жолобе ему пофиг походу Блатер.
после обрезки по тайм коду 0:42 из далека услышали сирены и я попросил ребят домой зайти на счет дм не кто не видел и не слышал хоть один пруф покажут хотяб я извенюсь.
тайм код админа : 0:47 менты мимо проехали нас хоть мы стояли то как труб стоит на дороге не скажешь по ему что он труп :)
тайм код : 0:54 да наш чел стоит оружием его кафнули и мы вышли сразу ж нас откинул админ за уход в инту хотя на откате нет наказаний почему обрезал и смонтировал в свою пользу? кто может решить это или админам можно нам незя играть или дмить ?.
Жду ответа от Лимайра на счет этого сколько не писал, на ГА 3 сервера всегда отказ решите и почему админ создает твинк себе и играет с твинка? ТЫК по любому его приняли по блату можете проверить днем не делают набор +его приняли просто так что бы он комфорт почувствовал. Жду разберательств на этим бесприделом, игроки заходят на сервер и им такое отношений сразу прилетает. Эти игроки тоже понимают что такое Пг или ДМ уход в инту где было и какой рп там было пускай покажут нам. надеюсь дойдет это до Руководителя.!

Реакции: Vanysha LaMuerte

21DAS

Житель штата
4 Ноя 2021
56
4
тайм код : 0:01 до 0:23 пруф видно на чела напарвили оружия сказали чтобы он дернул он провацыровал нас ездил и как крыса писал кентам админам напарникам можно так, они только так и могут в дс сидя наказывать или что то еще.Обратите вниманий я задмил чела в начале вот до Вот мой откат до что было :)
откиньте далера за дм, норм он по типу ко колесам скидывать начал

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,585
3,991
Переместил в раздел "Жалобы на ГА"
Ожидайте ответ, в рамках жалобы на администрацию, ответ даётся по вашему наказанию
Если администратор полноценно не видел нарушения игрока - наказания быть не может, либо будет ошибкой
В таком случае игрок может приложить свой откат в раздел "Жалобы на игроков"

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,585
3,991
на этом жалобе тут новенькие сомной, попоросили го по тулимся
Есть ряд правил, которые должны соблюдаться
Такое себе, новенькому игроку на старте показывать что можно нарушать, а после жаловаться что наказали
я им показал какой у нас сервер крутой но админ который наказал был не прав
Ну если было нарушение правил проекта - не пропустят же мимо глаз и не скажут "ну они по приколу"

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,585
3,991
и что смущает откат админа обрезан
В этом ничего конкретно проблематичного не вижу
Если же там что-то было "спрятано", в чём я очень сомневаюсь, ведь человек понимает чем это чревато,
вы можете приложить свой откат, но крайне сомневаюсь что там кардинально всё поменяется

225600

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,585
3,991
решите и почему админ создает твинк себе и играет с твинка?
А кто запрещает?
Есть канал где администрация без использования команд может поиграть за РП персонажа
Скажу больше, и Руководитель, и ГА и ЗГА себе позволяют подобное, для тех или иных целей
Жалобу на форум правда администрация с второго персонажа не пишет, а либо с основы после наказывает,

либо через другую администрацию или канал с наказаниями

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
1,049
201
Discord
@daler25
Если же там что-то было "спрятано", в чём я очень сомневаюсь, ведь человек понимает чем это чревато,
вы можете приложить свой откат, но крайне сомневаюсь что там кардинально всё поменяется

Посмотреть вложение 225600
вранье все тут он в дс сидел скем то ляпнул что то и обрезал. все есть именно 20сек нет да страно. и после обрезки слышно что в дс сидит

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
1,049
201
Discord
@daler25
А кто запрещает?
Есть канал где администрация без использования команд может поиграть за РП персонажа
Скажу больше, и Руководитель, и ГА и ЗГА себе позволяют подобное, для тех или иных целей
Жалобу на форум правда администрация с второго персонажа не пишет, а либо с основы после наказывает,

либо через другую администрацию или канал с наказаниями
Зато игрокам когда нужна помошь нет не кого все с твинка рпшат :D крутяк.

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
1,049
201
Discord
@daler25
Есть ряд правил, которые должны соблюдаться
Такое себе, новенькому игроку на старте показывать что можно нарушать, а после жаловаться что наказали
Ну если было нарушение правил проекта - не пропустят же мимо глаз и не скажут "ну они по приколу"
почему чел пгшил не наказали мог бы меня за дм откинуть :D что он этого не сделал я за дмил чела почему не наказал а ждал когда госки приедут или что по мг приехали по любому

McTraher.Club

Житель штата
2 Фев 2025
2
2
Discord
blocked_account_02
Если же там что-то было "спрятано", в чём я очень сомневаюсь, ведь человек понимает чем это чревато
В отрезке который отсутствовал на откате Администратора нет части где мы несколько раз предупреждаем что будет с полицейским если он не уедет, при этом наставляя оружие( тайм код 1:46 остановка, направление оружия и предупреждения об уезде). То что он один сидел в автомобиле и бездействовал до самой смерти, когда в него целилось 3 а после и 4 человека с карабинов можно принять как ПГ, но полицейский остался безнаказанным(администратор в репорт даже объяснил что в него целились а он не уехал. Тайм код 0:38).
Ну если было нарушение правил проекта - не пропустят же мимо глаз
Цитируя ваши слова получается что на данное нарушение глаза закрыли.
После ситуации с первым полицейским подъехал еще один полицейский на ламбе, которого уже успешно прогнали и он уехал в конец улицы в сторону LSC и заправки(тайм код 2:43-2:56)(отката у меня к сожалению нет, тк ОБС решил не взаимодействовать с Рейдж МП, и не записывал ни картинку, ни звук, но будь он у меня вы бы увидели что лично я даже не заметил то как он подьехал, то что он приехал я узнал только от отката Далера)
По поводу нашего наказания. Мы решили укрыться в гараже пока подкрепление не приехало к полицейскому на ламборгини, как только мы развернули наши камеры и начали бежать они подъехали, лично я не видел никого пока мы уходили с места преступления, остановиться нам не приказывали, ничего не говорили. Мы забежали в гараж, после чего узнали что нашего связали и вышли из него. Началась стрельба, в ходе которой нас положили, после чего всем трем выдали по варну и деморгану(выдачи наказаний так же нет на откате администратора).

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,585
3,991
вранье все тут он в дс сидел скем то ляпнул что то и обрезал
Вы так уверенно говорите об этом
Но ни одного доказательства этому, так что поуважительней постарайтесь как-то

Это просто клевета, к тому же если ни чем не подкреплено

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
1,049
201
Discord
@daler25
Вы так уверенно говорите об этом
Но ни одного доказательства этому, так что поуважительней постарайтесь как-то

Это просто клевета, к тому же если ни чем не подкреплено
Ну страно почему именно 26 секунд обрезан там видно что чел в дс был скемто, именно там обрезан 0:42 послушайте что кто то покидает дс