DoubleGG Well-known member Диванный эксперт 21 Май 2024 162 15 Discord baby_fear 6 Фев 2025 #1 Имя персонажа Suricate Syndicate Логин X1pick CID персонажа 9MOX Дата 6 Фев 2025 Время xxx Никнейм администратора Didi Dexter Обратная связь baby_fear жалоба на 9MOX nrp ограб forum.radmirv.com откинули за НПО на откате видно как тип поднял руки потом опустил = пг считаю что откинули не справедливо он сам поднял руки и мне не пришлось отыграть
жалоба на 9MOX nrp ограб forum.radmirv.com откинули за НПО на откате видно как тип поднял руки потом опустил = пг считаю что откинули не справедливо он сам поднял руки и мне не пришлось отыграть
didi dexter✟ yeioeowetrqiqroe Администратор S1 19 Ноя 2020 19,893 1,176 6 Фев 2025 #2 О каком нарушение от игрока может идти речь, если Вы начали РП с нарушения? Никаких отыгровок в чате я не увидел. Ожидайте ответа от ГА/зГА.
О каком нарушение от игрока может идти речь, если Вы начали РП с нарушения? Никаких отыгровок в чате я не увидел. Ожидайте ответа от ГА/зГА.
DoubleGG Well-known member Диванный эксперт 21 Май 2024 162 15 Discord baby_fear 7 Фев 2025 #3 didi dexter✟ написал(а): О каком нарушение от игрока может идти речь, если Вы начали РП с нарушения? Никаких отыгровок в чате я не увидел. Ожидайте ответа от ГА/зГА. Нажмите для раскрытия... о чем ты говоришь тип мог уйти в мут откат не фулл + отыгровки не нужны он сам поднял руки по требованию
didi dexter✟ написал(а): О каком нарушение от игрока может идти речь, если Вы начали РП с нарушения? Никаких отыгровок в чате я не увидел. Ожидайте ответа от ГА/зГА. Нажмите для раскрытия... о чем ты говоришь тип мог уйти в мут откат не фулл + отыгровки не нужны он сам поднял руки по требованию
Edward Fallison server number one Заместитель Г.А. 23 Янв 2020 18,404 1,849 9 Фев 2025 #4 didi dexter✟ написал(а): О каком нарушение от игрока может идти речь, если Вы начали РП с нарушения? Никаких отыгровок в чате я не увидел. Ожидайте ответа от ГА/зГА. Нажмите для раскрытия... Наказание выдано верно.
didi dexter✟ написал(а): О каком нарушение от игрока может идти речь, если Вы начали РП с нарушения? Никаких отыгровок в чате я не увидел. Ожидайте ответа от ГА/зГА. Нажмите для раскрытия... Наказание выдано верно.