Жалоба на администратора Skillet Kyspers

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polly

Житель штата
27 Янв 2025
10
1
Discord
ponchik1943
Имя персонажа
Polly Kaumf
Логин
Polly1618
CID персонажа
CB82
Дата
7 Фев 2025
Время
14:50
Никнейм администратора
Skillet Kyspers
Обратная связь
ponchik1943
Добрый день, я отьехала на машине в место где никому не мешала, заглушила тачку и отошла в афк на 5 минут, нужно было открыть дверь курьеру, когда вернулась была в деморгане, данный администратор откинул меня за то что не отыгрывала в /do, видеофиксации у меня нет, прошу посмотреть у сотрудника 9L02, а так же у администратора Skillet Kyspers. Так же сотрудник не удостоверился что я его слышу, в чате не было от него ничего кроме отыгровок что он надел наручники и посадил в машину.

S1lence0G

Игровой администратор S1
Администратор S1
6 Июл 2020
917
118
Добрый день, я отьехала на машине в место где никому не мешала, заглушила тачку и отошла в афк на 5 минут, нужно было открыть дверь курьеру, когда вернулась была в деморгане, данный администратор откинул меня за то что не отыгрывала в /do, видеофиксации у меня нет, прошу посмотреть у сотрудника 9L02, а так же у администратора Skillet Kyspers. Так же сотрудник не удостоверился что я его слышу, в чате не было от него ничего кроме отыгровок что он надел наручники и посадил в машину.
Здравствуйте. По поводу того что вы были в афк - никак не удостовериться (у администрации показывается в AFK ли игрок, но у вас ничего про AFK написано не было)
Следующее:
Наказаны были согласно регламенту, а точнее Игнор в /do. Игрок спрашивал вас в чат вопросом в /do, но вы игнорировали.
Я вас предупредил 2 раза, но вы никак не отреагировали.
Чуть позже ст.администрация прикрепит откат
Ожидайте.

Polly

Житель штата
27 Янв 2025
10
1
Discord
ponchik1943
ожидаю откат, т.к. я отошла на 3 минуты, может поэтому не показало что я в афк, а так же от сотрудника не было законных требований для остановки, он просто подьехал и кафнул.

Polly

Житель штата
27 Янв 2025
10
1
Discord
ponchik1943
Просто не понятно, я теперь когда отхожу в афк, мне нужно писать в ic чат для всех, "я отошла в афк" ?

S1lence0G

Игровой администратор S1
Администратор S1
6 Июл 2020
917
118
Просто не понятно, я теперь когда отхожу в афк, мне нужно писать в ic чат для всех, "я отошла в афк" ?
У вас нет отката или скринов?
того что вы в афк
или может быть у вас есть скрины того что он может вас обыскивал?

Polly

Житель штата
27 Янв 2025
10
1
Discord
ponchik1943
у меня есть скрины когда я вернулась к компьютеру из чата, отката у меня нет

Polly

Житель штата
27 Янв 2025
10
1
Discord
ponchik1943
Вы же можете посмотреть откат у сотрудника который меня задерживал.

S1lence0G

Игровой администратор S1
Администратор S1
6 Июл 2020
917
118
Вы же можете посмотреть откат у сотрудника который меня задерживал.
К сожалению нет, не факт вообще что он у него есть.
ожидайте ответ от ст.администрации

Icyy

Житель штата
7 Фев 2025
2
0
Discord
taykan123
Здравствуйте. По поводу того что вы были в афк - никак не удостовериться (у администрации показывается в AFK ли игрок, но у вас ничего про AFK написано не было)
Следующее:
Наказаны были согласно регламенту, а точнее Игнор в /do. Игрок спрашивал вас в чат вопросом в /do, но вы игнорировали.
Я вас предупредил 2 раза, но вы никак не отреагировали.
Чуть позже ст.администрация прикрепит откат
Ожидайте.
Почеmу никак не удостовериться если человек стоит афк никак не двигается ничего никоmу не отвечает ни в войс ни в чат ни в ду также не отвечает адmинистратору по вашеmу этого недостаточно?

Icyy

Житель штата
7 Фев 2025
2
0
Discord
taykan123
Наказание выдано верно
Человек в афк стоит какой нафиг верно вы таm все под кайфоm или как это восприниmать это то же саmое что ты в афк постоишь придёшь а ты уже в чс сервера за то что пошёл курьеру дверь открывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.