Жалоба на Didi Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЖБ НА КОПОВ

Well-known member
Диванный эксперт
14 Мар 2022
136
18
Имя персонажа
lance motherwell
Логин
james_styles
Дата
7 Фев 2025
Время
2:40
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
нету
отклонил жалобы по причине жб от третьего лица, хотя я участвовал в этом процессе и я ни какое не третье лицо
этот администратор фанат лил пипа и у меня есть подозрения что он делает это специально

Реакции: Costa

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,584
614
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
https://www.youtube.com/@xjuarezx
отклонил жалобы по причине жб от третьего лица, хотя я участвовал в этом процессе и я ни какое не третье лицо
этот администратор фанат лил пипа и у меня есть подозрения что он делает это специально
жб от 3 лица, а ты не наделённый умом​

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
19,893
1,176
Так по факту же 3-ье лицо. Вы с ними проводили какие-то процессуальные действия? Нет, поэтому и 3-ье лицо, т.к вышли они не от Вас, а от полицейских => пусть они и пишут жалобу.

ЖБ НА КОПОВ

Well-known member
Диванный эксперт
14 Мар 2022
136
18
Так по факту же 3-ье лицо. Вы с ними проводили какие-то процессуальные действия? Нет, поэтому и 3-ье лицо, т.к вышли они не от Вас, а от полицейских => пусть они и пишут жалобу.
Я был задействован в этот РП процесс, моего персонажа грабили. Приехали копы спасли меня, я поехал к ним. РП процесс не закончился полностью. Если вы не компетентны в таких вопросах, можете проконсультироваться у опытных администраторов.

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,584
614
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
https://www.youtube.com/@xjuarezx
Я был задействован в этот РП процесс, моего персонажа грабили. Приехали копы спасли меня, я поехал к ним. РП процесс не закончился полностью. Если вы не компетентны в таких вопросах, можете проконсультироваться у опытных администраторов.
У ОПЫТНЫХ АДМИНОВ
ДА ДА ДА
ВСТАНЬ НА АДМИНКУ​

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,404
1,849

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.