Жалоба на Denis Stich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lafioshka Xantares ❤

344D
Форумный боец
13 Фев 2022
520
150
Род занятий
теплицы бабушек
Имя персонажа
Lafioshka Xantares
Логин
Lafioshka_Xantares
CID персонажа
344D
Дата
7 Фев 2025
Никнейм администратора
Denis Stich
Обратная связь
.lafio
Я игрока реанимировал, он 3 раза запгшил с целью уйти от рп,оскорблял грабителей хотя я его предупреждал 3 раза. Что за блат? . Почему ему дают 80 минут???

Denis Stich

Эксперимент 626 | Стичанский | Стример
Форумный боец
30 Авг 2023
352
280
Род занятий
Стример
Discord
stichanskiy
VK
https://vk.com/stichnova
Twitch
https://www.twitch.tv/stichanskiy_
Здравствуйте!

Вы его реанимировали это да, но человек выбросил бронежилет, после вы начали вести диалог, вы ему не давали ни времени на поднятие рук, ничего с этого я принял решение выдать человеку ПГ - так как он оскорбил тех людей., которые наставляют на него оружие!Уход от РП - было бы ему слишком жесткое наказание т.к. человек возможно хотел поднять руки.

Ожидайте ответа от
ГА / зГА!

Lafioshka Xantares ❤

344D
Форумный боец
13 Фев 2022
520
150
Род занятий
теплицы бабушек
Здравствуйте!

Вы его реанимировали это да, но человек выбросил бронежилет, после вы начали вести диалог, вы ему не давали ни времени на поднятие рук, ничего с этого я принял решение выдать человеку ПГ - так как он оскорбил тех людей., которые наставляют на него оружие!Уход от РП - было бы ему слишком жесткое наказание т.к. человек возможно хотел поднять руки.

Ожидайте ответа от
ГА / зГА!
возможно хотел?? Денис, вы прекрасно понимаете, что если человек хотел бы поднять руки, он вел бы себя по скромнее, и поднял бы руки, а не тянул время и оскорблял кого попало. Человек которого он оскорбил стоял с оружием, обратите внимание. Также от меня он слышал приказ: "поднимай руки, это ограбление. Любое другое движение слово - убиваю.". Он ослушался больше чем 4 раза.

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
4,477
308
Discord
-
В данной жалобе достаточно выдать наказание за ПГ.
Жалоба рассмотрена верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.