беззубая , забыл как на мусорке лежал вчера? В прямом смысле.продай комп, купи очки пацан, 0 и О не можешь различить
свинья у тебя за дверью валяется пьянаятип ты младше меня че ты несешь свинья
Тип ну тип причем тут фамка кивей типтип с Фамой кивей, услышал
тебя 3A17 на ревиках выигрывал о чем речь может идтитип с Фамой кивей, услышал
ХАХАХААХ 0 УРОНА? ЭТО МНЕ ГОВОРИТ ТИП КОТОРЫЙ НЫЛ ЗА РАЗБАН???? АХАХАХААХты опозорен был на весь радмир, 0 урона от тебя
хАХХАХАХА НОРМ ДЕФ САМ ПРИДУМАЛ ИЛИ КТО ПОДСКАЗАЛ?тебя 3A17 на ревиках выигрывал о чем речь может идти
((тип ну тип)) что у тебя по словарному запасу?Тип ну тип причем тут фамка кивей тип
слился? где я слился? сидеть смотреть как какой то фрик строчит по мембранке потому что ему не купили мирофон? или его забрали за плохое поведение??? хахаха пацан да ты смешной, купи микрофон потом бегай и сри кому то а не по мембранке хуяря по клаве быстрее тыкал чем твой мозг думал, в итоге ты еще слился и уехал, все бездарность ты скучный, посидишь в бане подумаешь о поведении своем, ремня б тебе дома дали, мо думать бы хоть начал немного
0 урона, это 2 головы и 2 тела это 0 урона, услышал тебя, это мне говорит тип который бусы катает за ранг, и плачет на форуме: Я НЕ МОГУ ЖИТЬ БЕЗ РАДМИРА ПРОСТИТЕ ЧТО ВИРТЫ ПРОДАЛ... ПРОШУ ПРОСТИТЬ И ДАТЬ ШАНСты опозорен был на весь радмир, 0 урона от тебя
дурень я на демке сам видел как ты ему всасывалхАХХАХАХА НОРМ ДЕФ САМ ПРИДУМАЛ ИЛИ КТО ПОДСКАЗАЛ?
тут даже объяснять не стану((тип ну тип)) что у тебя по словарному запасу?