Жалоба на Алексей Госпереворотов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
791
98
Имя персонажа
Roman Kazaryan
CID персонажа
AETV
Дата
9 Фев 2025
Время
15:45
Никнейм администратора
Алексей Госпереворотов
Обратная связь
1kaz1

В жалобе были приведены прямые доказательство оос угрозы от игрока, он писал это в оос чат, и речь шла про оос, администратор же проявил халатность не понятно для чего и зачем, и в ответ темы написал что он не видит оос угрозы. Но по моему ему надо понять что мне п охуй что он видит, сам факт есть требую наказать игрока.

Реакции: Morisa<3Up

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
791
98

В жалобе были приведены прямые доказательство оос угрозы от игрока, он писал это в оос чат, и речь шла про оос, администратор же проявил халатность не понятно для чего и зачем, и в ответ темы написал что он не видит оос угрозы. Но по моему ему надо понять что мне п охуй что он видит, сам факт есть требую наказать игрока.
Даже в самом тикете есть урозы оос, почему опять же администратор закрыл на это глаза не пойму.

Реакции: Morisa<3Up

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Легенда форума
14 Май 2020
7,042
2,290
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw

То что вас с Радмира выселят это оос угроза ? Там оос оск да , но угрозы я не вижу .

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
791
98
То что вас с Радмира выселят это оос угроза ? Там оос оск да , но угрозы я не вижу .
В смысле? А для вас "Если не перестанешь делать то та то, то я тебя с радмира выселю" это не угроза? Не обязательно же чтобы угроза была для жизни, любая угроза оос это угроза осс

Реакции: Costa и Morisa<3Up

Matteo Drember

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2022
210
19
Discord
Itsmetrinnsy
VK
https://vk.com/kazakov0044

ох фанат фанат... успокоится бедный не можешь

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,032
2,160
Не увидел тут ООС угроз, речь идет о рамках игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.