Жалоба на Denis Stich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dexai Saint

Well-known member
Форумный боец
3 Ноя 2023
334
135
Discord
Dexai#4584
Имя персонажа
Alisa Saint
CID персонажа
BZUO
Дата
10 Фев 2025
Время
00:36
Никнейм администратора
Denis Stich
Обратная связь
Forum
Здравствуйте. Сначала данный администратор закрывает жалобу, ссылаясь на пункт 7.3 общих правил проекта, что является правильным. Однако после нарушения ГА уведомляет весь сервер о том, что данное правило теперь действует иначе, и DM запрещен. При этом администратор пересматривает жалобу, которая была подана до введения нового соблюдения правила, и наказывает меня. В дальнейшем я понял, как работает данное правило. Однако нарушение, которое было совершено до изменения правил, не должно наказываться.
Ссылка на жб - https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-4484-bzuo.512813/

Silence <3

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2023
1,112
991
Здравствуйте. Сначала данный администратор закрывает жалобу, ссылаясь на пункт 7.3 общих правил проекта, что является правильным. Однако после нарушения ГА уведомляет весь сервер о том, что данное правило теперь действует иначе, и DM запрещен. При этом администратор пересматривает жалобу, которая была подана до введения нового соблюдения правила, и наказывает меня. В дальнейшем я понял, как работает данное правило. Однако нарушение, которое было совершено до изменения правил, не должно наказываться.
Ссылка на жб - https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-4484-bzuo.512813/
Даже так время 1.30 ночи зона до 23:00 так что ты не прав

...never...

не выносимый
Форумный боец
30 Авг 2023
353
323
Род занятий
Стриминг
Discord
stichanskiy
Twitch
https://www.twitch.tv/stichanskiy_
Здравствуйте!

Я увидел на откате, как люди только выходят из авто вы сразу достаете оружие и нацеливаетесь на человека, наказал только вас так-как второй человек, начал помогать вам, когда уже по вам открыли огонь 2+ человека. Огонь первый открыли вы!

Ожидайте ответа от
ГА / зГА!

Dexai Saint

Well-known member
Форумный боец
3 Ноя 2023
334
135
Discord
Dexai#4584
Здравствуйте!

Я увидел на откате, как люди только выходят из авто вы сразу достаете оружие и нацеливаетесь на человека, наказал только вас так-как второй человек, начал помогать вам, когда уже по вам открыли огонь 2+ человека. Огонь первый открыли вы!

Ожидайте ответа от
ГА / зГА!
Можно ли считать причиной для наказания тот факт, что люди достали оружие? Я готов предоставить скриншоты, которые подтверждают мою невиновность. Если же вы решите всё равно меня наказать, прошу учесть, что данная жалоба будет расценена как поданная от третьего лица.
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
Правило подачи жалобы:
Доказательства не от первого лица

Так же хочу отметить что огонь это не DM. 2.9 Запрещен DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины).

На первом фото видно, что человек едет и у него 100% здоровья и 90% брони: тык
На втором фото четко видно, что человек, который подал жалобу за DM, первый наносит урон игроку с CID “4484”: тык

Что мы имеем в итоге? Человек вышел из машины, первым нанес урон человеку с CID «4484», после чего его самого убили.

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,666
718
Discord
-
Правило всегда действовало так как я расписал на весь сервер.
Просто внёс ясности для игроков, которые не правильно понимали пункт.
На откате чётко видно, что вы начинаете стрелять без причины по игрокам.
Жалоба рассмотрена верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.