Dima Patuk Well-known member Диванный эксперт 14 Ноя 2022 183 7 11 Фев 2025 #1 Имя персонажа Diman Rishman Логин xxx Дата 1 Янв 2025 Никнейм администратора Helly krestovsky Обратная связь from1ix гений на админе откинул за пг титул жду видеофиксацию Imgur: The magic of the Internet
Dima Patuk Well-known member Диванный эксперт 14 Ноя 2022 183 7 11 Фев 2025 #2 если я в чат написал что ему пидет капец респе это значит пг титул?
! 𝓚𝓻𝓮𝓼𝓽𝓸𝓿𝓼𝓴𝔂 𓆩♡𓆪 Игровой администратор S1 Администратор S1 14 Июл 2022 54 20 Discord skrestovskys VK https://vk.com/skrestovskys Telegram d3d9dII 11 Фев 2025 #3 Добрый день. Я администратор который выдал вам наказание. К сожалению не сохранился полный откат вашего нарушения. Выпущу.
Добрый день. Я администратор который выдал вам наказание. К сожалению не сохранился полный откат вашего нарушения. Выпущу.
Vako Sloop Well-known member Форумный боец 22 Авг 2021 230 46 Discord vakodx 11 Фев 2025 #4 ! Kазанова написал(а): Добрый день. Я администратор который выдал вам наказание. К сожалению не сохранился полный откат вашего нарушения. Выпущу. Нажмите для раскрытия... Чел залил жалобу в 3:07, ты ему спустя 8 мин ответил, шо откат не нашел. Я залил жалобу вчера, ты мой откат еще ищешь.... Давай ускорься бро, я уже день жду, снимать варн за бабки или тебя с откатом.. Жалоба
! Kазанова написал(а): Добрый день. Я администратор который выдал вам наказание. К сожалению не сохранился полный откат вашего нарушения. Выпущу. Нажмите для раскрытия... Чел залил жалобу в 3:07, ты ему спустя 8 мин ответил, шо откат не нашел. Я залил жалобу вчера, ты мой откат еще ищешь.... Давай ускорься бро, я уже день жду, снимать варн за бабки или тебя с откатом.. Жалоба
Edward Fallison server number one Заместитель Г.А. 23 Янв 2020 18,404 1,849 11 Фев 2025 #5 ! Kазанова написал(а): Добрый день. Я администратор который выдал вам наказание. К сожалению не сохранился полный откат вашего нарушения. Выпущу. Нажмите для раскрытия...
! Kазанова написал(а): Добрый день. Я администратор который выдал вам наказание. К сожалению не сохранился полный откат вашего нарушения. Выпущу. Нажмите для раскрытия...