- 17 Ноя 2020
- 81
- 7
добавил второй откат,начало всей ситуации,после просмотра этого отката,а именно конца,можно увидеть, что СИД <16OH> неадекват и не знает не то, что понятий IC OOC, NONRP, но и в целом,что можно делать,а что нет. Сейчас я говорю про момент из конца этого отката,где <16ОН> говорит "и вы выходите из машины" и стреляет в нее. Вы можете сказать,что стрелял из-за того что машина уехала,но она изначально не была с нами,что видно на откате,так же можно сказать и про белый Гелик,чьих пассажиров и водителя хотели заставить выйти. Еще был приятный момент со сбитием человека с сидом <16WG> . Как выразился наш НОНРП коп "человек на откате котором видно,что он из моей группировки". интересно есть ли откат со стороны полиции,конечно он не обязателен,но интересно как у них происходил этот РП ПРОЦЕСС. откат добавил сюда и в саму жалобу ОТКАТ
А то что ты в соло грабишь не боишься к рыбкам в море попасть? Нарушение правил ограбления как бы, минимум вдвоем можно грабитьдобавил второй откат,начало всей ситуации,после просмотра этого отката,а именно конца,можно увидеть, что СИД <16OH> неадекват и не знает не то, что понятий IC OOC, NONRP, но и в целом,что можно делать,а что нет. Сейчас я говорю про момент из конца этого отката,где <16ОН> говорит "и вы выходите из машины" и стреляет в нее. Вы можете сказать,что стрелял из-за того что машина уехала,но она изначально не была с нами,что видно на откате,так же можно сказать и про белый Гелик,чьих пассажиров и водителя хотели заставить выйти. Еще был приятный момент со сбитием человека с сидом <16WG> . Как выразился наш НОНРП коп "человек на откате котором видно,что он из моей группировки". интересно есть ли откат со стороны полиции,конечно он не обязателен,но интересно как у них происходил этот РП ПРОЦЕСС. откат добавил сюда и в саму жалобу ОТКАТ