Жалоба на Linkoln B.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Уважаемый Аркадий

Active member
Диванный эксперт
29 Окт 2021
33
7
Имя персонажа
Gennadiy Depovich
Логин
Morze
CID персонажа
6V4X
Дата
13 Фев 2025
Время
18:14
Никнейм администратора
Linkoln B.
Обратная связь
Sharik20cm
Хочу увидеть откат нарушения, и жду объяснения почему это считается оскорблениям, так-же меня банят в дискорде FIB за неадекватное поведения, я никого не оскорблял и не проявлял неуважения, но меня всё ровно банят

Последнее редактирование:

Сииис Админ

Игровой администратор S1
Администратор S1
20 Сен 2021
157
38
Здравствуйте, Игрок.

Разбирая вашу жалобу, хотел бы пояснить, что причиной блокировки стало ваше высказывание в ООС-чате, адресованное мне как куратору фракции FIB:

"въебись головой об стенку и то полезней будет."

Данное выражение является прямым оскорблением, а также демонстрацией неуважения к администрации проекта. Подобное поведение, особенно высказанное публично, создает негативную атмосферу в сообществе и нарушает правила общения, установленные на сервере.

Перед принятием решения ситуация была обсуждена с главным администратором, который подтвердил, что подобные высказывания в адрес администрации недопустимы и подлежат наказанию.

Кроме того, после инцидента в ООС-чате, вы продолжили проявлять недовольство и нелестно высказываться в официальном Discord-сервере FIB, за что также получили взыскание в рамках Discord.

Если вас интересует вопрос, связанный с санкциями в Discord, вы можете обратиться в соответствующий раздел — курилка. Что касается игровой блокировки, ожидайте ответа от заместителя главного администратора.

Вот скриншот вашего нарушения:
225849

225850225851

Уважаемый Аркадий

Active member
Диванный эксперт
29 Окт 2021
33
7
Здравствуйте, Игрок.

Разбирая вашу жалобу, хотел бы пояснить, что причиной блокировки стало ваше высказывание в ООС-чате, адресованное мне как куратору фракции FIB:

Данное выражение является прямым оскорблением, а также демонстрацией неуважения к администрации проекта. Подобное поведение, особенно высказанное публично, создает негативную атмосферу в сообществе и нарушает правила общения, установленные на сервере.

Перед принятием решения ситуация была обсуждена с главным администратором, который подтвердил, что подобные высказывания в адрес администрации недопустимы и подлежат наказанию.

Кроме того, после инцидента в ООС-чате, вы продолжили проявлять недовольство и нелестно высказываться в официальном Discord-сервере FIB, за что также получили взыскание в рамках Discord.

Если вас интересует вопрос, связанный с санкциями в Discord, вы можете обратиться в соответствующий раздел — курилка. Что касается игровой блокировки, ожидайте ответа от заместителя главного администратора.

Посмотреть вложение 225849

Посмотреть вложение 225850Посмотреть вложение 225851

Какое я правила дса нарушил? пару матов - не является неадекватным поведениям, я общался нормально без оскорблений, ты мог не строчить на форуме такой текст, а нормально мне в дсе написать, но нет первым что ты написал "не нравиться иди на форум". Теперь по поводу игры, ты меня мутишь вообще не понятно за что, я в игре просто сказал "нужна биография или ccка" я получаю за это мут, мне разозлила не сам мут, а отношения. Почему я получаю мут, а другие нет, а я знаю потому что другим админам всё ровно на такое нарушения, у нас не хард рп проект чтобы докапываться за такие мелочи, это тоже самое если мутить за такие слова как - дискорд, форум и тд.

Уважаемый Аркадий

Active member
Диванный эксперт
29 Окт 2021
33
7
Хочу увидеть откат нарушения, и жду объяснения почему это считается оскорблениям, так-же меня банят в дискорде FIB за неадекватное поведения, я никого не оскорблял и не проявлял неуважения, но меня всё ровно банят
Какая курилка если я являюсь сотрудником, вы не знаете про другие наказание? Люди которые оскорбляют в дсе получают таймаут, а я получаю бан за пару матов.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,404
1,849
Здравствуйте, Игрок.

Посмотреть вложение 225849

Посмотреть вложение 225850Посмотреть вложение 225851

Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.