Жалоба на Stes Vegaszaki AEX1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stas Evgenivic 8E20 <3

Император.Амбассадор государственных структур.
Форумный боец
2 Июл 2022
495
93
Род занятий
Амбассадор Гос.
Discord
s_tanislav_
Имя персонажа
Stas Evgenivic
Логин
Stas_Evgenivic
CID персонажа
8e20
Дата
13 Фев 2025
Время
-
Обратная связь
s_tanislav_
CID/Никнейм нарушителя
AEX1
Добрый день уважаемая администрация.Меня уволили из LSPD за выход из игры.Прошу помочь и наказать игроков.

Steeeeees

Well-known member
Форумный боец
13 Июн 2023
522
99
Discord
Стэээээс#6205
Не нужно приукрашивать. Чуть позже дам развернутый ответ

Steeeeees

Well-known member
Форумный боец
13 Июн 2023
522
99
Discord
Стэээээс#6205
Говорить, что вас кикнули по беспределу - бред. Вы сами прекрасно понимаете вашу ошибку.
1 выговор: Идет to All построение, вы спорите с организатором и в конечном итоге даете кью со словами «я выбираю быть счастливым». Вам я уже объяснял, что если вам действительно нужно было уйти, то могли бы спокойно попросить уйти из строя и только потом дать кью.
2 выговор. Пока вы яро влезали в рп с перейрой, начался сбор на спецоперацию. Когда перейру увезли вы решили подбежать к строю и начать кричать «я выбираю быть счастливым». Крикнув так раза 3-4 вы снова даль кью.
Я задумался, а мб реально за такое кью дается оос выговор. Уточнив у своего куратора фракции получил ответ : Следовательно ваши намеренные выходы из за игры можно наказывать строгим выговором
Отмазка по типу «мне нужно было уйти» не подходит тк сразу после этого эпизода вы побежали писать в чат перейре «меня щас уволят» «хахахахаха» и тд.
Вы сами понимали на что идете. Можете написать жалобу в прокуратуру, но увы откаты ваших кью у меня есть

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,556
2,235
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Реакции: Stas Evgenivic 8E20 <3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.