- 20 Янв 2023
- 82
- 19
- Discord
- gvstava#6072
значит не надаменя на лиду, и ваша фракция умрет![]()
ну ты б хоть чуть-чуть постарался, что ли...IC информация:
Имя Фамилия: Jordan Mulik Проживание в штате: 69 Возраст: 69 Опишите свой характер: Отзывчивый, В меру строгий, Понимающий, Стрессоустойчивый, Самоуверенный, Честный Ваша краткая биография:
Детство:
Джордан родился в небольшом, неблагополучном городке штата Техас. Его семья не была полной, и уже с самого детства он оказался в трудных условиях. Его мать, страдавшая серьёзным хроническим заболеванием, была главной опорой для Джордана. Она всеми силами старалась окружить его заботой и любовью, несмотря на тяжёлую болезнь, пытаясь дать сыну хотя бы часть нормального детства. Но когда Джордану было всего шесть лет, его мать ушла из жизни, оставив мальчика с отцом и бабушкой. Потеря матери стала для Джордана тяжелейшим ударом, лишив его единственного человека, который дарил ему тепло и внимание.
После её смерти жизнь Джордана изменилась в худшую сторону. Отец, не выдержав утраты, начал сильно пить, погружаясь в горе и беспомощность. Часто выпив, он срывался на сыне, становясь агрессивным и неуправляемым. Бабушка, хоть и пыталась поддерживать Джордана, была слишком старой и слабой, чтобы защитить его от постоянных вспышек гнева отца. Алкоголь стал постоянным спутником их дома, и к Джордану часто применяли как физическое, так и эмоциональное насилие.
Социальные службы, вскоре заметив условия, в которых рос мальчик, вмешались в ситуацию. Отец был лишён родительских прав, а Джордана отправили в детский дом. Разлука с бабушкой, которая оставалась последним родным человеком, сильно потрясла его. В детском доме он оказался чужаком, замкнувшимся в себе и никому не доверяющим. Он пробыл там два долгих года, привыкнув к одиночеству и постоянному чувству покинутости, пока не был усыновлён молодой парой, решившей дать ему новую семью и поддержку.
Юность:
В 10 лет приёмные родители устроили Джордана в школу, надеясь, что обучение и новые друзья помогут ему адаптироваться к нормальной жизни. Но, не видя в них своих настоящих родителей, он не открылся им и воспринимал их заботу с недоверием. Постоянные ссоры и непонимание оставались частью его жизни, а с возрастом отстранённость Джордана только усиливалась. В 14 лет он связался с дурной компанией, где, как ему казалось, его понимали и поддерживали. Джордан начал прогуливать школу, ссориться с опекунами и, в конечном итоге, полностью бросил учёбу.
Опекуны, не желая терять его окончательно, приняли решительное решение и отдали его в полицейскую академию, надеясь, что строгая дисциплина и новые перспективы помогут ему направить свою энергию в правильное русло. Обучение в академии действительно изменило жизнь Джордана: он порвал с прошлым, отвязался от старой компании и начал преодолевать внутренние барьеры. Академия научила его контролировать эмоции и действовать решительно. Он отличился дисциплиной и настойчивостью, завершив обучение с хорошими результатами.
В 19 лет, осознав ценность образования, Джордан решил пойти в университет, чтобы стать юристом. Получив красный диплом и высшее юридическое образование в 22 года, он стал гордостью своих опекунов и, впервые за долгое время, почувствовал уверенность в своём будущем.
Взрослая жизнь:
К 25 годам Джордан начал службу в департаменте полиции Лос-Сантоса (LSPD). Вскоре он показал себя способным и ответственным сотрудником, быстро продвигаясь по карьерной лестнице благодаря своим знаниям, жёсткой дисциплине и честности. За годы работы он накопил богатый профессиональный опыт и приобрёл авторитет среди коллег.
В LSPD Джордан познакомился с девушкой по имени Мадина Скай, которая поразила его своей красотой и уверенностью. Их отношения развивались стремительно, и вскоре Джордан и Мадина стали неразлучны. В 28 лет он сделал ей предложение, и они прожили вместе два года, наполненных счастьем и любовью.
Но в 30 лет жизнь снова нанесла Джордану страшный удар. Его старая компания, с которой он порвал ещё в юности, нашла его и, стремясь отомстить за обиды прошлого, похитила Мадину. Джордан долго искал её, изнуряя себя в отчаянных попытках найти свою возлюбленную, но, в конце концов, узнал, что она мертва. Это известие стало для него невосполнимой потерей. Он вновь потерял самого дорогого человека в своей жизни, и в душе у него осталась глубокая, болезненная рана, с которой он так и не смог справиться.
Наше время:
Теперь, когда Джордану уже 62 года, он всё ещё работает в LSPD, но служба давно утратила для него тот смысл, который она имела раньше. Он чувствует себя одиноким, истощённым и сломленным. Постоянные воспоминания о потерянных близких и пережитых несчастьях преследуют его, и психологическая травма не позволяет ему жить спокойно. Невосполнимая боль утрат, которую он носит в душе, мешает ему вновь обрести счастье, и он стал замкнутым и строгим к окружающим.
Со временем Джордан начал выплёскивать накопившийся гнев и разочарование на задержанных. Окружающие заметили, что он стал жёстче и холоднее, но немногие понимают, какой груз он несёт на себе. За долгие годы службы Джордан так и не отказался от цели найти тех, кто отнял у него Мадину, и отомстить за её смерть. Теперь его одержимость справедливостью и жажда мести стали главным мотивом его жизни.OOC информация:
Имя и фамилия: Кирилл Возраст: 15 Часовой пояс: +2 Средний суточный онлайн: 4+ Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:
(Указать Name_Surname и должности/должность)
SANG:
D.Com DF - Подполковник | Jordan Mulik
Com ID - Полковник | Jordan Mulik
BCSD:
IDS - Лейтенант - Старший Лейтенант | Jordan Methon
SSG - Офицер 3 - Сержант | Jordan Methon
PD - Офицер 1 - Коммандер (Head PD) | Jordan McQueen
SA - Офицер 1 - Коммандер (Head SA) | Jordan McQueen
SDD - Сержант - Капитан (D.Head SDD) | Jordan Mulik
GOV:
Агент USSS | Jordan Methon
Адвокат | Jordan Methon
СМО | Jordan Methon
Прокурор BC/LS | Jordan Methon
Министр Культуры | Jordan Mulik
FIB:
Спец Агент (ID) | Jordan Mulik
Агент (HRT) | Madina Sky
Спец агент (inst.CID) | Jordan McQueen
Спец агент (FA) | Madina Sky/Jordan Mulik
LSPD:
Помощник шефа (Куратор PAI) | Jordan Mulik
DB - Коммандер (Head DB) | Jordan Mulik
SWAT - Коммандер (Head SWAT) | Jordan Mulik
PA - Коммандер (Head PA) | JordanMulik
CPD - Капитан (D.head CPD) | Jordan Methon
IDS - Страший лейт | Jordan McQueen
Paradise RP:
RM - Leader
Уникальные идеи по развитию фракции:
1. Повысить рп во фракции, т.к сейчас большую часть сотрудников откидывают за уход от рп и за нон рп гос.
2. Повысить актив во фракции, во фракции может быть хоть 200 человек но большая часть из них будут просто сидеть афк и не работать, а я хочу сделать так что бы все сотрудники которые находятся в организации работали. 3. Каждый день договариваться с другими госс структурами и проводить совместные мп 4. Наладить отношения со всеми госс структурами, потому что сейчас отношение с FIB у нас не очень хорошие. 5. Убрать душку от старшего и руководящего состава, они должны сначала объяснять человеку что он нарушил и только потом, если он не понимает давать выговор. 6. Раз в неделю проводить проверку на наркотики и алкоголь. 7. Повысить уровень знания законодательства у сотрудников, т.е проводить несколько раз в неделю проверку на знание законодательства. 8. Поднять дисциплину во фракции, потому что сейчас приходит очень много постановлений от прокуратуры и сотрудников FIB. А так же часть сотрудников не знают что такое субординация и как нужно общаться со старшим и руководящий составом, на моем сроке я буду следить за составом и выявлять нарушения. 9. Сделать доску почета, туда будут вписываться сотрудники по 1 из каждого отдела которые стали лучшими сотрудниками недели, на данной доске они будут закреплены всю последующею неделю.
Ваш Discord chirik1033
забыл про эту темуну ты б хоть чуть-чуть постарался, что ли...
На лиду молодого)IC INFO
1.Имя Фамилия: Dima Primadonte
2.Проживание в штате: 74
3.Возраст: 74
4.Опишите свой характер: Строгий , Коммуникабельный , целеустремлённый, справедливый, честный.
5.Ваша краткая биография:
Детство
Dima родился в маленьком городе в Лос-Сантос . С самого детства он проявлял яркие лидерские качества и интерес к правосудию. Он рос в сложных условиях, ограниченном доступе к ресурсам и постоянных конфликтах.
Юность
Позже он переехал в деревню Блейн-Каунти . В юности Dima справедливо пользовался уважением своих сверстников и старался сделать все возможное, чтобы улучшить свою жизнь и жизнь других людей в своем Деревне. Он посвятил свое время и усилия, чтобы бороться с преступностью и незаконными действиями, которые разрастались в его общине.
Взрослая жизнь
Milegros решил продолжить свою борьбу с преступностью, поступив на службу в Los Santos Sheriffs Department . Его решимость и преданность исполнению закона помогли ему продвинуться в рядах полицейских и получить звание Помощник. шерифа (BCSD). Под его руководством BCSD стала более эффективной и организованной силой в борьбе с преступностью в Деревне. Благодаря своей харизме и способности к руководству, Dima смог привлечь и обучить команду, способную эффективно реагировать на любые ситуации и обеспечивать безопасность жителей Блейн-Каунти. Будучи неутомимым борцом за законность и правосудие, Dima надеется сделать Блейн-Кантри безопасным и процветающим местом для всех его жителей. После ухода из полиции ему написал его лучший друг предложил вступить в ряди армии на должность Генерал-Лейтенант и не долго думая он с этим согласился.
OCC INFO
1.Имя и фамилия:Дима
2.Возраст: 17
3.Часовой пояс: Киев
4.Средний суточный онлайн: 7ч
5. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:
Radmir S1 | Dima Primadonte | Cудья округа Блейн |
Radmir S1 |Dima Primadonte | Head CPD|
Radmir S1 | Dima Primadonte| Head.PA |
Radmir S1 |Dima Primadonte | D.Head.SWAT |
Radmir S1 |Milegros Phoenix | D.Com.MA|
Radmir S1 |Dima Primadonte | Ins.Delta.Force |
Radmir S1 |Dima Primadonte | D.COM.MP |
Radmir S1 |Dima Primadonte | ЗМО |
Radmir S1 |Dima Primadonte | ВриоМК |
6. Уникальные идеи по развитию фракции:
1.Веду новую систему повышения с 1>3 и это будет ускоренный курс обучения в него будет входить ( Все водные инструктажи и практика) У человека будет 2 попытки на сдачу экзаменов.
2. Исправить отдел ОТК вести для них отдельную систему повышений для мотивации людей.(так как отдел немного умер)
Так же вести определенные награды для отдела .
3. сотрудничество с другими гос.структурами, а также проведение совместных тренировок
4.Вести еженедельные отчёты чтобы смотреть то на сколько сам состав активен
5.Проводить eженедельные собрания на которых рук состав будет анализировать проделанную работу за неделю
обозначать планы на следящую а так же получать обратную связь от состава
6. Подкорректирую бальную систему повышение
7. Введу минимальную норму для военнослужащих чтобы не задерживать афк слоты
8. Введу гугл таблицы для отслеживания роботы военнослужащих по ним же будут избираться лучшие сотрудники для поощрения и премирования
9.Еженедельная проверка знаний состава .
10. Изменить дресс-код
11. лучшие сотрудники недели будут получать поощрения в виде: внеочередное повышение на 1 ранг/ ic отпуск на сутки / амнистия выговора
12.актуализировать получение квалификации пилота, чтоб армия проводила больше воздушных патрулей и оказывала поддержку с воздуха во время реагирования на code-0 или во время спец.операций. Будет переделан экзамен для получения квалификации.
13. Так же увеличить кол-во оповещений о вступлениях в ряды НГ при помощи Визл-Ньюс.
14. Так же во время вечерки выдавать повышение и будет следить за этим состав.
Уникальный состав:
Первый Заместитель Генерала : Alexander Mcarthy / Начальник Генерального Штаба.
Генерал-лейтенант : Dake Mcarthy/ Начальник Главного Управления.
Генерал-лейтенант : Alexander Heisenberg / Начальник по контролю за дисциплиной.
Зам. Начальника Генерального штаба | Inga Orlova
Генерал-майор (Куратор SRT): Dima Richard
Генерал-майор (Куратор MP): Matvey Zappili
Генерал-майор (Куратор OTC): Abduvaris McCarthy
Генерал-майор (Куратор DF):Jonathan Martinez
Главы отделов:
OTC Eladar Dzarahov
DF Yato Sloop
SRT Levik Yamazaki
MP Alexander Kocho
7.Ваш Discord: Arctiks_
Делаешь дань
- IC информация:
- Имя Фамилия: Danil Vinogradov
- Проживание в штате: 40
- Опишите свой характер: суровый и строгий .
- Ваша краткая биография: https://forum.radmirv.com/threads/Бигогарфия-danil-vinogradov.480532/
- OOC информация:
- Имя и фамилия: Данил Мажитов
- Часовой пояс: +2 МСК
- Средний суточный онлайн: 3-5ч
- Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:
RADMIR GTA 5 : S1 Полковник ARMY | Lead.FIB 2x | Заместитель шефа LSPD | Администратор 3 LVL S1 | Администратор/Эвент Мой Дом | Лидер мафии 3S ( много месяцев ) | Лидер FIB 1.5 срока 3S | Лидер FIB 2 срока 3S | Лидер FIB 2 срока 3S- Уникальные идеи по развитию фракции:
- Во первых , хотелось бы рассмотреть структуру фракции, так скажем ее начинку, чтобы от этого уже отталкиваться и задумываться о ее доработках/переработках как внутри подразделений , так и в общих ее аспектах. Многие лидеры явно строили все так, чтоб было удобно не только всем, но и упрощенно все для самого лидера.
- Модернизация системы патрулирования как внутри части, так и снаружи. Будучи в крайме я не раз замечал армейцев на патрулировании вокруг FZ, но считаю, что патрулирование не до конца доработано . Что именно? Процесс патрулирования армейцев должен включать в себя тщательное изучение локации/территории/людей причастных к какой либо зоне нахождения у FZ либо на FZ. При обнаружении подозрительной активности на FZ все вроде бы просто - посторонние люди/объекты , но за территорией FZ на текущий момент армия делает поспешные действия, такие , будто бы они обнаружили это на территории, делают резкие действия, которые часто приводят к нарушениям. Тематика данного пункта глубокая больше в размышлении.
- Грамотная система поощрения. Да , вроде звучит банально, но люди должны понимать за что они работают и что их труды будут оплачены не только со стороны государства , но и от лица руководящего состава армии.
- Структура взаимодействия с другими гос.фракциями должна быть так же модернизирована . Многие фракции напрямую зависят от армии штата, но и сама армия так же имеет зависимость от всех структур. В связи с этим, совместное проведение спец.операций / тренировок / отработки определенных заранее спланированных ситуаций .
- Ну и напоследок дисциплина. Это наверное самая важная часть в армии , ее дисциплина, строгое соблюдение устава . Дабы армия всегда оставалась в первую очередь армией .
- В целом, нововведений написать можно кучу и не нужных. Большая из них будет ясна , когда уже непосредственно в руках будет сама фракция.
- Ваш Discord: DIVERRON
да братан ты шаришь в этой теме <3IC информация:
Я родился в семье военных, где с детства впитал дисциплину, ответственность и преданность службе. Мои родители посвятили свою жизнь защите родины, и это стало для меня главным ориентиром в жизни. Вырос я в городе Лос-Сантос, крупном мегаполисе с богатой историей и сложной криминогенной обстановкой. Именно здесь я впервые осознал важность порядка, закона и сильной армии, способной защитить свой народ.
- Имя Фамилия: Wolfeschlegelst Ottovordemgents
- Проживание в штате: 130
- Опишите свой характер: строгий, вспыльчивый, независимый, решительный, уверенный, прямолинейный.
- Ваша краткая биография:
С юных лет я твердо знал, что моя судьба будет связана с военной службой. В 21 год, осознавая всю серьезность этого выбора, я подписал контракт с Национальной Гвардией, начав свой путь в рядах защитников штата. Армия стала для меня не просто местом службы — она стала моим домом, моей семьей и главным смыслом жизни.
Годы, проведенные в армии, закалили меня как личность, научили стойкости, выдержке и искусству принимать решения в сложнейших условиях. Я прошел через множество испытаний, учился военному делу, развивал лидерские качества и совершенствовал навыки ведения боевых операций. Будучи частью Национальной Гвардии, я посвятил себя обороне штата, участвовал в многочисленных операциях по обеспечению безопасности, предотвращению угроз и защите граждан от внешних и внутренних рисков.
Служба в армии стала главным этапом моей жизни. Со временем я занял руководящие должности в правительстве, связанные с обороной штата. Я работал в Министерстве Обороны, где сначала занимал пост Заместителя Министра Обороны, а затем и Министра Обороны. В этих должностях я занимался стратегическим планированием, модернизацией вооруженных сил, обеспечением армии ресурсами и укреплением обороноспособности государства.
Моя карьера не ограничивалась только военной службой. В дальнейшем я получил опыт работы в Федеральном Бюро Расследований, где участвовал в спецоперациях и расследованиях, направленных на борьбу с организованной преступностью и терроризмом.
Кроме того, мне довелось пройти службу в Полиции Лос-Сантоса, где я постепенно поднялся по карьерной лестнице и стал Шефом Департамента полиции ЛС. Возглавляя департамент, я проводил реформы, усиливал меры безопасности и координировал работу правоохранительных органов.
Несмотря на богатый опыт в различных сферах, армия навсегда осталась моей главной жизненной школой. Большую часть своей жизни я посвятил службе в армии и защите штата, делая все возможное для его безопасности, стабильности и процветания. За годы службы я понял, что истинная сила государства — это его защитники, готовые в любую минуту встать на его оборону.
Я горжусь своим путем и тем, что смог внести вклад в безопасность своего штата. Ведь для меня служба — это не просто работа, а честь, долг и призвание, которое остается со мной на всю жизнь.
OOC информация:
ARMY | Konstantin Gantelya | Instructor OTC | Капитан | Oliver Hicks | 1 неделя
- Часовой пояс: -1 от МСК
- Средний суточный онлайн: 8+
- Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:
ARMY | Konstantin Gantelya | High Instructor OTC | Майор | Oliver Hicks | 2 недели
ARMY | Konstantin Gantelya | Deputy Commander OTC | Подполковник | Oliver Hicks | 1 месяц
ARMY | Konstantin Gantelya | Commander OTC | Полковник | Oliver Hicks | 1 неделя
ARMY | Felix Anthony | Instructor GBSF | Майор | Ethan Walsh | 1 месяц
ARMY | Felix Anthony | Deputy Commander SOG | Полковник | Ethan Walsh | полтора месяц
ARMY | Felix Anthony | Head of cultural and leisure activities | Генерал-Майор | Ethan Walsh | 1 месяц
GOV | Felix Anthony | Ministry of Defense Inspector | Ивент-Менеджер | Don Ricardov | 2 недели
ARMY | Felix Anthony | Deputy Commander MP | Подполковник | Ellias Price | 1 месяц
ARMY | Felix Anthony | Commander MP | Полковник | Anton Kwintowsky | полтора месяца
ARMY | Felix Anthony | Curator MP | Генерал-Майор | Anton Kwintowsky | 1 месяц
ARMY | Felix Anthony | Chief of the General Staff | Генерал-Майор | Anton Kwintowsky | 1 месяц
ARMY | Erwin Rommell | Commander SRT | Полковник | Kurt Bormann | 1 месяц
ARMY | Erwin Rommell | Fort Zancudo security chief/Curator SRT | Генерал-Майор | Kurt Bormann | 1 месяц
ARMY | Erwin Rommell | Military Lawyer | Генерал-Майор | Roma Berrington | 1 неделя
ARMY | Erwin Rommell | Commander ID | Полковник | Leyla Kortez | 1 месяц
GOV | Erwin Rommell | Minister of Defense | Leon Morra | 1 месяц
FIB | Erwin Rommell | ID | Senior Agent 1st Class | Sergei Badrov | полтора месяца
GOV | Erwin Rommell | Deputy Minister of Defense | Leon Morra | 1 месяц
LSPD | Erwin Rommell | First Assistant Chief | Neil Richard | полтора месяца
GOV | Erwin Rommell | Deputy Minister of Defense | Evgeniy Venskyi | 1 месяц
LSPD | Erwin Rommell | Chief | 1 месяц
GOV | Erwin Rommell | Minister of Defense | Pasha Klenov | 1 месяц
ARMY | Wolfeschlegelst Ottovordemgents | Генерал-Майор | Egor Gavr | 2 месяца
6. Уникальные идеи по развитию фракции:
Общий план развития:
Основной целью является повышение активности и эффективности работы Национальной Гвардии, а также привлечение новых военнослужащих. Для этого необходимо:
- Достичь стабильного онлайна фракции на уровне не менее 35 человек.
- Активно продвигать преимущества службы в Национальной Гвардии, используя как традиционные методы агитации, так и современные механики, включая установку рекламных бумбоксов в стратегически важных локациях.
- Восстановить ежедневные вечерние построения, обеспечив атмосферу дисциплины и организации, аналогичную той, что наблюдалась 2–3 года назад.
__
Развитие подразделений:
1. Военная Академия (MA)
Разработка и внедрение обучающих материалов:
- Подготовить комплекс лекций для стажеров и сотрудников, чтобы упростить процесс обучения рекрутов.
- Ввести разнообразные тематические тренировки, адаптированные под современные реалии, чтобы военнослужащие не просто отрабатывали стрельбу на полигоне, а изучали тактику ведения боя при защите военной зоны (FZ).
Оптимизация вводного инструктажа:
- Разработать видеоматериалы с обзором ключевых объектов FZ, что позволит сократить время инструктажа и избежать ситуации, когда стажеры забывают показать важные локации.
- Переместить инструктаж в казарму, что позволит:
1) Обеспечить безопасность рекрутов и инструкторов в случае нападения.
2) Исключить внешние помехи, например, случайные разговоры и проезжающий транспорт.
3) Создать реалистичную RP-обстановку, приближенную к реальной подготовке новобранцев.
Контроль качества экзаменов:
- Усилить контроль за процессом сдачи экзаменов рекрутами, обеспечивая строгое соблюдение стандартов проверки.
Введение контракта в бумажном виде:
- Разработать и внедрить бумажную версию контракта тык, содержащую ключевые положения о службе, обязанностях и ответственности.
- Это предотвратит ситуации, когда новобранцы утверждают, что они не знали, на что подписывались, а также повысит RP-составляющую во фракции.
__
2. Военная Полиция (MP)
Оптимизация маршрутов патрулирования:
- Пересмотреть и скорректировать маршруты патрулей, так как существующая система не отличается высокой эффективностью.
- Разработать новые маршруты, учитывая актуальные угрозы и стратегические зоны ответственности.
__
3. Специальное Реагирование (SRT)
Повышение активности подразделения:
- Активная работа с личным составом, прямые контакты с военнослужащими, разъяснение преимуществ службы в SRT.
- Разработка программы мотивации для действующих бойцов.
__
Заключение
Реализация данных инициатив позволит не только повысить боеспособность и эффективность Национальной Гвардии, но и создать благоприятные условия для привлечения новых рекрутов, укрепления дисциплины и развития RP-составляющей фракции.
7. Ваш Discord:
rommelll1488