Жалоба на Shura Baskerville

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AsterAlash

Well-known member
Диванный эксперт
23 Дек 2024
46
46
Discord
asterproo
Имя персонажа
Aster Alashhammerix
Дата
12 Фев 2025
Никнейм администратора
Shura Baskerville
Обратная связь
ds: asterpro
Умер после фз, там не особо интересно было и мне было скучно, увидел мп хотел побегать от админов и зашел , Шура который проводил это МП написал правила и написал что нельзя и мп началось, я начел бежать и мне Шура выдал мне хп 0 сначала я не понял за что, думал просто так выдал и этот поступок админа спровоцировал мою агрессию , хотя в откате видите мои хорошие эмоции, потом он сказал хп 0 за то что я выпил энергетика но он не писал в правилах что нельзя его использвовать, прямо день назад мы юзали энергетики в мпшках и админы нам не давали хп 0 , и поэтому я его Использовал. Может они после поняли что его надо запрещать в мп , но Шура не писал это в правилах он просто скопировал старые и вставил. Халатное отношения к игрокам и проведение МП..

Shura Webster

Старший администратор S3
Администратор S3
6 Янв 2024
1,461
171
Я не знаю, почему я должна тут вообще хоть что-то объяснять и как-то отвечать. Мы эту ситуацию обсудили ещё в момент мп, после мп и через день. Вам этого не хватило?
Правила в чате были указаны, меня спросили про энергетик, я ответила "нет, его тоже нельзя". Затем продублировала это в войс чат. Если вы этого не заметили и не услышали, что мне тут делать? Почему остальные игроки (более 20 человек) это поняли и никто не использовал энергетик и не нарушал правила. Вы говорите мне о каком-то халатном отношении к игрокам, но в чем оно проявляется? В том, что все едины к правилам, которые есть?
И если брать мероприятия, которые провожу, то постоянно от вашей группировки наблюдаются нарушения правил, попытка срыва мп, неуважительное отношение к другим игрокам.

Последнее редактирование:

Shura Webster

Старший администратор S3
Администратор S3
6 Янв 2024
1,461
171
225861
После того, как мы это обсудили, я внесла корректировки в текст, теперь на каждом мп это указывается.
Я не понимаю, что вы ещё хотите от меня услышать.
Я всегда прислушиваюсь к пожеланиям игроков и недочетам на счет мп, естественно, в рамках разумного и допустимого. Поэтому слова про "халатное отношение к игрокам" мне максимально не понятны. Если бы я действительно так относилась, то не стояла бы на своем посту ивента, не делала бы мероприятия, которые хотят видеть игроки, не тратила бы несколько часов на создание каких-то карт для гонок и прочих событий. Если вам что-то не нравится, хорошо, это ваше мнение, вы можете не участвовать.

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
12,699
624
Discord
usenko_
Я не знаю, почему я должна тут вообще хоть что-то объяснять и как-то отвечать. Мы эту ситуацию обсудили ещё в момент мп, после мп и через день. Вам этого не хватило?
Правила в чате были указаны, меня спросили про энергетик, я ответила "нет, его тоже нельзя". Затем продублировала это в войс чат. Если вы этого не заметили и не услышали, что мне тут делать? Почему остальные игроки (более 20 человек) это поняли и никто не использовал энергетик и не нарушал правила. Вы говорите мне о каком-то халатном отношении к игрокам, но в чем оно проявляется? В том, что все едины к правилам, которые есть?
И если брать мероприятия, которые провожу, то постоянно от вашей группировки наблюдаются нарушения правил, попытка срыва мп, неуважительное отношение к другим игрокам.
Посмотреть вложение 225861
После того, как мы это обсудили, я внесла корректировки в текст, теперь на каждом мп это указывается.
Я не понимаю, что вы ещё хотите от меня услышать.
Я всегда прислушиваюсь к пожеланиям игроков и недочетам на счет мп, естественно, в рамках разумного и допустимого. Поэтому слова про "халатное отношение к игрокам" мне максимально не понятны. Если бы я действительно так относилась, то не стояла бы на своем посту ивента, не делала бы мероприятия, которые хотят видеть игроки, не тратила бы несколько часов на создание каких-то карт для гонок и прочих событий. Если вам что-то не нравится, хорошо, это ваше мнение, вы можете не участвовать.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.