Зона на которой вы находились это оранжевая зона
Посмотреть вложение 33943
Красная Зона - это зона территории U.S. Army, в которой запрещено находится всем лицам за исключением: Губернатор, либо Вице-Губернатор, Глава Департамента ВС, Советник главы Департамента ВС a так же лицо имеющие пропуск и военнослужащих без сопровождения. При обнаружении постороннего лица в красной зоне, военнослужащие имеют полное право открыть огонь на поражение без предупреждения.
Оранжевая Зона - это зона территории U.S. Army, в которой запрещено находится всем лицам за исключением: Губернатор, либо Вице-Губернатор, Глава Департамента ВС, Советник главы Департамента ВС, a так же лицо имеющие пропуск и военнослужащих без сопровождения. При обнаружении постороннего лица в оранжевой зоне, военнослужащие делают несколько предупреждений, если лицо не отреагировало на предупреждения, то военнослужащие имеют полное право открыть огонь на поражение.
Желтая Зона - это зона территории U.S. Army, в которой могут находится все лица не нарушающие законы штата. В случае, если военнослужащие потребуют покинуть данную территорию по обоснованной причине, лицо должно её покинуть незамедлительно, в противном случае лицо может быть задержано и передано сотрудникам полиции.
я попросил покинуть зону, человек который вас тыкал оружием , это не мой друг и если вы видите я даже не отвечаю ему не чего, и еще там был там админ и он вам сказал что это оранжевая зона, вы все равно ее не покинули, а почему то ваш товарищ покинул.
За обращения на ты могу извиниться , но вы были неправы и я не много ушел от РП потому что был рядом админ.