Амнистия Joe Agaev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VODAEST

barabashka1023
Форумный боец
16 Фев 2022
393
100
Имя персонажа
Bedvin Grogov
Логин
Bedvin_Grogov
CID персонажа
30B1
Дата
14 Окт 2023
Время
13:16
Никнейм администратора
Tim Kursedov
Обратная связь
barabashka1023
Я Bedvin Grogov 14.10.2023 года совершил попытку продать вирты. тык и момент передачи виртов Денег я от этого так и не получил, только эмоциональное выгорание. На протяжении всего бана я жалел что так поступил. Вину свою полностью осознал. Очень молю что бы мне хотя-бы урезали наказания. Я готов на обнуление аккаунта и все возможные меры, только разрешите мне пожалуйста играть на нашем всеми любимом RADMIR V 2server. Аккаунт фп у меня украли но есть вся переписка и видео передачи.

Boba777

Well-known member
Диванный эксперт
18 Сен 2022
112
26
Разбаньте моего лучшего друга. Он больше так не будет <3

Реакции: VODAEST

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,386
1,903
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
Я Bedvin Grogov 14.10.2023 года совершил попытку продать вирты. тык и момент передачи виртов Денег я от этого так и не получил, только эмоциональное выгорание. На протяжении всего бана я жалел что так поступил. Вину свою полностью осознал. Очень молю что бы мне хотя-бы урезали наказания. Я готов на обнуление аккаунта и все возможные меры, только разрешите мне пожалуйста играть на нашем всеми любимом RADMIR V 2server. Аккаунт фп у меня украли но есть вся переписка и видео передачи.
разбаньте братка

Реакции: Boba777 и VODAEST

Kseytov

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2022
442
329
реально разбаньте

Реакции: Boba777 и VODAEST

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
6,342
1,726
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
За продажу нет амнистии.
Можете начать играть с нового аккаунта, т.к отсидели в бане достаточное время.
Закрыто.

Реакции: VODAEST
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.