- 20 Сен 2020
- 47
- 1
- Daniil Semi
- Antony Dexter
- Дата выдачи наказания: 06.12.2020
- Ниразу не покупал вирты откинули незачто
Вложения
-
158.8 KB Просмотры: 23
Можно ли как нибудь вернуть деньги, я другу до бана перекинул 4.5кк на бизз( мы копили на бизнес ), хотели завтра покупать, чекните по логамСидите в бане, когда заберут 8кк, разбаним, тк вирты, которые купили, пришли на Ваш акк (Тк хотели их удачно отмыть)
В наказание будете в бане, пока руководитель не рассмотрит жалобу
Ну по сути вирты були куплены с другого ака, если так посудить что данного человека забанили за соучастие в покупке/продаже, но если он не покупал значит эти вирты были как подарок, а насколько я знаю банится токо человек который покупал, а не которому они были подарены/переданы, вы же можете просто списать их со счета данного человека и все. В чем проблема?Сидите в бане, когда заберут 8кк, разбаним, тк вирты, которые купили, пришли на Ваш акк (Тк хотели их удачно отмыть)
? Я не покупал вирты за что бана кто вам доктор, зачем вы вирты покупали?
Я согласен вернуть деньги которые перешли на мой акк и всё в принципе.а кто вам доктор, зачем вы вирты покупали?
СоглыНу по сути вирты були куплены с другого ака, если так посудить что данного человека забанили за соучастие в покупке/продаже, но если он не покупал значит эти вирты были как подарок, а насколько я знаю банится токо человек который покупал, а не которому они были подарены/переданы, вы же можете просто списать их со счета данного человека и все. В чем проблема?
Ожидайте, буду на днях обнулятьСидите в бане, когда заберут 8кк, разбаним, тк вирты, которые купили, пришли на Ваш акк (Тк хотели их удачно отмыть)