жалоба на 3nfi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lesha ferguson

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
296
18
Ваш Nick Name: Lesha Ferguson
Nick Name нарушителя 3NFI
Опишите ситуацию: я собирался грабить людей давал другу патроны и тем временем в нас начинают стрелять (к сожалению поздно записал)хочу чтобы дали большой выговор или будет глобальные файты против них это уже не в первый раз
Скриншоты/Видео-доказательства

KirillKro

Житель штата
24 Окт 2020
53
0
Дайте нам место для парковки + вы нас тулили и ещё мне главарь говорил вас тулить

KirillKro

Житель штата
24 Окт 2020
53
0
Причина есть и есть пруфы мне все люди говорят то что вы нас тулили тогда почему на меня? Или почему вы такие слабые? Мы завтра переедем от вас и да от вас есть спавн килл

lesha ferguson

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
296
18
Ааахаххаха лол чел ты серьезно мы просто стояли на базе вы нас тулить начали лол и это нонрп т.к ты перезаходил это раз во время того как я защищался оружием ты заходил на склад брал аптечки и использовал их и специально убегал чтобы я тебя не спалил вы просто дауны извините за выражение которые хилятся аптечками очкуют и бегут как сосунки на склад хотя я с 1хп сражался и защищался а потом говоришь откисай лол это не норм мы дали Теру все я пошел другу давать патроны ты взял и меня просто так затулил

lesha ferguson

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
296
18
И это хорошо что вы переезжаете я уже собирался покупать 3пулемета и ждать пока ты не выйдешь до конца простреливать вам колеса т.к мы всегда как только на базе бываем вы нас тулить потому что пойми малолетний ты человечек это нечестно нападать просто так когда у тебя начинает пропадать хп а потом как нытик бежать на склад брать патроны и аптечки потом прятаться подальше чтобы в чате не написало что ты используешь аптечку мой друг пошел с тобой честно 1 на 1 в итоге ты не успел добежать до склада и откис мы будем обращать со всеми кто с нами так будет поступать если бы ты не использовал аптечки я бы тебя убил раз так 10 ты просто хороший человек которое боится и нападает в Крыму и слушаешся такого же малого как и ты

lesha ferguson

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
296
18
Причина есть и есть пруфы мне все люди говорят то что вы нас тулили тогда почему на меня? Или почему вы такие слабые? Мы завтра переедем от вас и да от вас есть спавн килл
Мы слабые это ты очко слабое вы нас тулить начали когда мы на базе были и вот так и продолжали если у вас есть откат то покажите его или вы слабые? И мне пофиг что тебе все сказали откат был записан на тебя и за него отвечаешь ты! У вас просто похоже нет пруфов и вы пытаетесь меня напугать но я не такой маленький чтобы в такое верить

lesha ferguson

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
296
18
КОРОЧЕ ВЫ ЗАВТРА ПЕРЕЕЗЖАЕТЕ ВСЕГО ХОРОШЕГО ЧТОБЫ ВАМ. ПОПАЛИСЬ ТАКИЕ ЖЕ МАЛОЛЕТНИЕ ЧЕЛОВЕЧКИ И С ВАМИ ХОРОШО РАЗГОВАРИВАЛИ С НАМИ ТАК НЕ БУДЕМ ОТ НАС ВЫ БУДЕТЕ ЖДАТЬ ТОЛЬКО СМЕРТИ И ОТКАТЫ С ВАШЕМИ СК +ДМ НЕ ПЕРЕЕДЕТЕ ПОЛУЧИТЬ ПУЛЮ В ЛОБ ИЛИ ПРОБИТЫЕ ШИНЫ МЫ ПЫТАЛИСЬ С ВАМИ ГОВОРИТЬ НОРМАЛЬНО НО ВЫ РУССКОГО ЯЗЫКА НЕ ПОНИМАЕТЕ ВСЕГО ХОРОШЕГО

KirillKro

Житель штата
24 Окт 2020
53
0
Мы слабые это ты очко слабое вы нас тулить начали когда мы на базе были и вот так и продолжали если у вас есть откат то покажите его или вы слабые? И мне пофиг что тебе все сказали откат был записан на тебя и за него отвечаешь ты! У вас просто похоже нет пруфов и вы пытаетесь меня напугать но я не такой маленький чтобы в такое верить
Откат для вас есть у вас челы также делали + ещё он броню использовал

lesha ferguson

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
296
18
Давайте ждем файты
Уверен?Ты же как маленький будешь бежать к складу и хилиться аптечками и еле как убивать чела с одним хп лол вывод:вы много СК шили,нонрп шили,убегали как очко к складу хиля и как полные додики говорили откисай боже как же это смешно посмотрим кто будет норм челом а кто будет челом на побегушках и ему будет глава говорить убивай их и т.д а просьба админку дать выговор или пускай ответят хотя бы на неделю т.к они не припарковывали транспорт в нужном месте много СК шили мешали перегораживали дорогу не давали нам нормально поиграть и убивали в Крысу и как только мы стреляли в их они сразу бежали в склад и хилились аптечками а потом радовались что убили я тоже так могу делать и радоваться но это нечестно

KirillKro

Житель штата
24 Окт 2020
53
0
Уверен?Ты же как маленький будешь бежать к складу и хилиться аптечками и еле как убивать чела с одним хп лол вывод:вы много СК шили,нонрп шили,убегали как очко к складу хиля и как полные додики говорили откисай боже как же это смешно посмотрим кто будет норм челом а кто будет челом на побегушках и ему будет глава говорить убивай их и т.д а просьба админку дать выговор или пускай ответят хотя бы на неделю т.к они не припарковывали транспорт в нужном месте много СК шили мешали перегораживали дорогу не давали нам нормально поиграть и убивали в Крысу и как только мы стреляли в их они сразу бежали в склад и хилились аптечками а потом радовались что убили я тоже так могу делать и радоваться но это нечестно
СК было и у вас

KirillKro

Житель штата
24 Окт 2020
53
0
Ааахаххаха лол чел ты серьезно мы просто стояли на базе вы нас тулить начали лол и это нонрп т.к ты перезаходил это раз во время того как я защищался оружием ты заходил на склад брал аптечки и использовал их и специально убегал чтобы я тебя не спалил вы просто дауны извините за выражение которые хилятся аптечками очкуют и бегут как сосунки на склад хотя я с 1хп сражался и защищался а потом говоришь откисай лол это не норм мы дали Теру все я пошел другу давать патроны ты взял и меня просто так затулил
[/QUOTE
Чел у нас есть откаты и мы не нытики кидать сразу жалобу

lesha ferguson

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
296
18
Дада клюкву поставили я хотел её убрать битой бил а вместо норм ответа получил пулю и до этого было куча моментов чел у нас война
Чел наши машины на нашей стороне ты бил битой наш транспорт который находился в положении месте а за порчу имущества получил пулю

KirillKro

Житель штата
24 Окт 2020
53
0
Давайте скинем скрины со склада и закроем их машинами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.