Обман на т/c.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Levik Lebovskiy

Житель штата
13 Май 2024
18
2
Discord
bvg1851
Имя персонажа
Levik Yamazaki.
Логин
Levik_Lebovskiy
CID персонажа
BHP7
Дата
19 Фев 2025
Время
11:25
Обратная связь
bvg1851 discord
CID/Никнейм нарушителя
ARHA
итуация пацан с сидом ARHA предложил Урбаны цветные которые по его мнению 5.5 стоят. Продать ниже рынка. Я отказался потом подумал типо норм на машину поменять. Тип говорит как меняться будем если трейд первый говорит« вдруг я обману, я не обману» после того как я дал ему машину за 1$ он кинул мне Урбаны. Я не заметил что там женские которые от силы стоят 400 тыщ. И принял трейд. В итоге пацан наскамил и в плюсе теперь. На 4 кк. Щас вы будете говорить типо сам виноват не увидел что там женские.. но зачем тип вначале говорит 5.5 вроде стоят и потом кидает это что и до ляма не доходит ..

видео ситуаци :

jeon

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2021
181
18
Разберитесь с этим, щас пацан накупит дешевок и будет так дальше скамить. Если щас напишет « я не знал цену на женские» пусть добровольно обмен обратно сделает, если откажется значит все он знал. Такие люди не должны играть на сервере. В мое время мне так мужскую вещь продали под видом женской и типу ниче не сделали!!

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
897
74
Игрок наказан ARHA

Egor Majorka

Житель штата
8 Сен 2023
10
0
Амнестируйте я готов вернуть машину я сам не знал что они женские мне друг дал что бы я их продавал Zhora Skeptaluv он мне сказал продаш я тебе дам полавину честно я не знал что они женские мне вот этот тип дал продавать минестию можно ?

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
897
74
Авто забрал, автор жалобы свяжитесь со мной в дискорде
Hurt Mercer
Код:
_rubanemo

jeon

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2021
181
18
Пацан на занятия поехал. Мб не скоро ответит.

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
897
74
Сделку откатили, все вернули.
Игрок ARHA получит наказание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.