меня не правильно понял админ при решении проблемы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aleksey_05

Житель штата
24 Окт 2020
34
1
Ваш ник на сервере + CID/Логин: Mario Fernandes + 1L61
Ваш сервер: 2
Характеристики вашего ПК. (Разрешение монитора, если баг с интерфейсом):-
Максимально полное описание проблемы: Вы меня не правильно поняли, из-за ошибки на вашем сервере которая произошла не только у меня но еще и у других людей дом на ричмане который якобы продали отображался на карте что он слетел, я подъехал к нему (и его можно было купить по госке) что я и хотел сделать, но денег не было с собой, так как я знал что он дорогой я решил слить фулл фт теслу модел икс и из-за бага про который я говорю уже когда я слил теслу в госку нажимаю на (E) и пишет что дом купить нельзя хотя я самый первый приехал(это соседний от моей респы дом, я хотел бы как-то вернуть теслу. Этот баг произошёл и у других игроков приехавших на дом чуть позже меня, но не у всех, и у них так же впервый раз показывало можно купить по госке а уже второй раз нельзя было купить его. Это же по сути ваша ошибка по которой я потерял теслу модел икс. Хотел бы как-то получить денежную компенсацию если это возможно.
Дата и время бага:03.12.2020 21-35(по мск)
Доказательства (видео, скриншоты): ВСЕ СКРИНЫ ПО ССЫЛКЕ (2) Темы дублировать не нужно пожалуйста, я передал ту тему.Попробуйте новую тему создать в проблемах с имуществом.Закрыто. ОТВЕТИЛИ В РАЗДЕЛЕ БАГИ! | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru)
Ваш VK:Алексей Охрименко (vk.com)

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,068
7,095
  1. Это баг рейджа, там несколько минут может так багнуться к сожалению.
  2. Предоставьте тогда уж скрин где видно, что дом нельзя купить

aleksey_05

Житель штата
24 Окт 2020
34
1
У вас там все скрины обрезаны и непонятны
Скрины я обрезал и сразу предупредил(у меня полный скрин не хотел загружаться у вас на форуме вообще в никакую), а то что дом не могу купить я не делал скрин к сожалению, вы серьезно думаете что человек у которого нет особо много денег будет просто так в госку сливать теслу? Вы же сами по богам все видите не так ли?

aleksey_05

Житель штата
24 Окт 2020
34
1
Если есть такая возможность, можно с вами в Discord связаться и поговорить(разобраться).Имя: ©ßЯ†ØÑ#5499

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,068
7,095
По этим скринам всё равно ничего непонятно, а баг с домом это только на карте, метку видно нормально саму. Поэтому я не знаю зачем вы сливали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.