Max Izmailow Well-known member Диванный эксперт 24 Окт 2023 202 17 Discord ir_ma. Суббота в 00:23 #1 Имя персонажа Nick Mustang Логин Nick_Mustang CID персонажа AP02 Дата 21 Фев 2025 Время 01.00 Обратная связь discord ir_ma. CID/Никнейм нарушителя 15DE ANNO Начали стрелять когда я был с поднятыми руками=DM Прошу данных игроков наказать
Zakusidze Well-known member Форумный боец 28 Ноя 2020 265 58 Суббота в 01:35 #2 Max Izmailow написал(а): Начали стрелять когда я был с поднятыми руками=DM Прошу данных игроков наказать Нажмите для раскрытия... Последний шот от BUOS был 3 минуты назад, еще до этого момента
Max Izmailow написал(а): Начали стрелять когда я был с поднятыми руками=DM Прошу данных игроков наказать Нажмите для раскрытия... Последний шот от BUOS был 3 минуты назад, еще до этого момента
nikon! Лидер SORYANCHIK FAMQ Форумный боец 1 Авг 2021 334 270 Суббота в 05:29 #3 от вас байт гос + PG, по рп вам страшно находится в такой ситуации и вы бы хотели максимально быстрее уйти от массовой разборки. Вы же продолжали дальше бегать, видя много армейцев с оружием = PG
от вас байт гос + PG, по рп вам страшно находится в такой ситуации и вы бы хотели максимально быстрее уйти от массовой разборки. Вы же продолжали дальше бегать, видя много армейцев с оружием = PG
Алексей Госпереворотов Нравится не нравится терпи моя красавица. Администратор S1 14 Май 2020 6,423 2,224 Род занятий Админ Радмира Discord NAVALNY#8437 YouTube https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw Суббота в 21:25 #4 Откат не полный , что было до не ясно Закрыто