Жалоба на <4E1T>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fixxxY

Житель штата
16 Авг 2024
46
2
Discord
fixxxy
Имя персонажа
Arkadiy Vendetta
Логин
alexwrrus
CID персонажа
BOW8
Дата
20 Фев 2025
Время
20:59
Обратная связь
fixxxy
CID/Никнейм нарушителя
4E1T
Данный сотрудник, после проведения всего ПК, повел меня сначала к решетке, чтобы посадить меня. Как мы подошли к решетке, он что-то очень долго делал, потом передумал меня сажать и повел меня на улицу. После этого посадил меня в машину и мы куда-то поехали. (Как я знаю, сотрудник не имеет права уводить меня из КПЗ, после проведения всего ПК). Он меня увез за БКСД и хотел поставить на колени и просить извиняться.
Полный откат - тык ( Таймкоды: 12:56 - привел к решетке; 17:38 - начал уводить из КПЗ)
Откат того, как хотел поставить меня на колени(откат сохранился по отдельности) - тык

Последнее редактирование:

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
3,645
2,146
Видео недоступно.
На редактирование 24 часа.

Xlebyshek Bedniy

Well-known member
Диванный эксперт
27 Мар 2023
133
22
Discord
aboba#1332
Данный сотрудник, после проведения всего ПК, повел меня сначала к решетке, чтобы посадить меня. Как мы подошли к решетке, он что-то очень долго делал, потом передумал меня сажать и повел меня на улицу. После этого посадил меня в машину и мы куда-то поехали. (Как я знаю, сотрудник не имеет права уводить меня из КПЗ, после проведения всего ПК). Он меня увез за БКСД и хотел поставить на колени и просить извиняться.
Полный откат - тык ( Таймкоды: 12:56 - привел к решетке; 17:38 - начал уводить из КПЗ)
Откат того, как хотел поставить меня на колени(откат сохранился по отдельности) - тык
1.14.6 правил сервера броу)

Xlebyshek Bedniy

Well-known member
Диванный эксперт
27 Мар 2023
133
22
Discord
aboba#1332
Все равно не можешь вывозить из КПЗ после проведения всего ПК броу)
Могу, у нас ic конфликт был, мне сказали что колени почему то нельзя, поэтому на пузе, и кста ты не извинился поэтому у тебя уход от рп

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
3,645
2,146
Откат с голосом своим предоставьте.
Даю 24 часа.

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
3,645
2,146
Откаты все к сожалению без моего войса. А собственно зачем вам на откатах мой голос?
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
• Если видео без звука (Если это влияет на ситуацию).
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.